Наши
сообщества

Милонов придумал, как подтолкнуть "тысячи российских пар" к заключению брака

Просмотров

Новая идея от депутата ГД Виталия Милонова: он нашёл "стимул", который направлен на увеличение числа браков в стране. По мнению Милонова, делу помогут сертификаты, позволяющие отдохнуть на российских курортах.

Милонов изложил суть идеи в письме на имя председателя правительства Михаила Мишустина. Копия письма оказалась в распоряжении RT.

Милонов пишет, что в последние годы власти достаточно много внимания уделяют вопросам института брака, стараясь поднять его статус. В "копилку" к уже реализованным мерам можно добавить и сертификаты на отдых — дело в том, сообщает депутат, что частенько именно по причине нехватки денег на свадебное путешествие молодые (до 35 лет) люди не торопятся вступить в законный брак. А ведь такое путешествие на сегодняшний день — "неотъемлемая часть" бракосочетания.

"Одной из стимулирующих мер к вступлению в брак мог бы стать подарок для молодожёнов от государства в виде сертификата на отдых на отечественных курортах или же (по выбору) компенсация стоимости транспортных расходов к месту свадебного путешествия", — говорится в тексте обращения.

Милонов считает, что в результате получится подтолкнуть

"…тысячи российских пар к официальному заключению законного брака",

что в лучшую сторону скажется на деторождении и укреплении страны.

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

370

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

102

Популярные темы