Наши
сообщества

Петербуржцы шутят о "горнолыжном курорте" на фоне неубранного Смольным снега

Просмотров

Утром 30 ноября петербуржцам пришлось продираться на работу сквозь сугробы и снежную кашу из-за того, что коммунальные службы не сумели справиться с последствиями циклона "Бенедикт", обрушившегося на Северную столицу.

По мнению местных жителей, город стал выглядеть как горнолыжный курорт, а выйти в этот день из подъезда для многих стало настоящей проблемой из-за снежных заносов.

Петербуржцы жалуются в соцсетях и на работу общественного транспорта, поездка на котором превратилась в настоящий триллер.

"На каждом повороте маршрутку заносило. Было видно, как водитель, сжав крепко руки, выворачивает руль, чтобы удержать управление машиной. Всю дорогу казалось, что, либо мы вот-вот в кого-то врежемся, либо кто-то не справится с управлением и влетит в нас", — пишет один из пассажиров.

По мнению местных жителей, снегопад продемонстрировал, что губернатор Александр Беглов и Смольный полностью провалили подготовку города к зимнему сезону. Это тем более удивительно, что метеорологи заранее предупреждали о непогоде и приближении циклона "Бенедикт" к Петербургу.

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

332

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

94

Популярные темы