Наши
сообщества

Леся Рябцева раскритиковала Соболь и Гудкова за скандалы на выборах в Мосгордуму

Просмотров

Кампания по сбору подписей, сопровождающаяся провокациями оппозиции, завершилась 6 июля. Теперь кандидаты от Алексея Навального пытаются раздуть новый скандал — уже на фоне проверки подписных листов, которая, по их мнению, идёт "не правильно".

Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и Илья Яшин сдали документы в Мосгоризбирком в числе первых. Кандидаты в столичную думу, попавшиеся на подделке подписных листов, заранее готовятся к тому, что их не зарегистрируют, поэтому уже сейчас строят из себя "невинных жертв режима".

Журналист Антон Красовский, проживающий в 43-м избирательном округе, по которому идёт Соболь, поделился своим мнением на этот счет. Он недоумевает, что оппозиция устроила настоящий цирк из-за "слишком долгой" проверки подписей. Хотя логично, что на изучение нескольких тысяч автографов нужно время.

По словам журналиста, с легкой руки либералов к избиркому уже нагнали навальнистов, а Яшин и Гудков демонстративно жалуются на работу комиссии. Соболь пошла дальше, взяв "на прокат" бабушку-инвалида, которая смиренно сидела с плакатом у дверей горизбиркома.

190.jpeg

Другую журналистку, Лесю Рябцеву, возмутило поведение Соболь, которая, по ее мнению, "просто берет за щеку у Навального и творит вот такое". Бесполезно тратит свой потенциал, чтобы выгородить фюрера и облитые фекалиями кубы, отмечает Леся.

По словам Рябцевой, либералы никогда не будут довольны. Если кого-то не зарегистрируют на выборах, то в этом будет виновата власть, а если зарегистрируют, то заявят, что это они надавили. "У кого-то воображаемый друг, а у оппозиции — воображаемый враг", — заявила журналистка.

Яшин, Соболь и Гудков нашли способ, чтобы оправдаться за свои махинации, и они прекрасно понимают, что комиссия обязательно найдет у них фальшивые подписи. Поэтому либералам важно выставить виноватым "режим", который якобы не пускает на выборы независимых кандидатов. Хотя за это ответственны только они сами.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

3012

Пенсионную реформу предлагают отменить для всей России

950