Наши
сообщества

На незаконном митинге оппозиции в Москве раздали листовки с оскорблением флага РФ

Просмотров

Политические аферисты от ФБК получили официальный отказ в регистрации в качестве кандидатов от Мосгосизбиркома из-за большого количества бракованных подписных листов. Ожидаемо, представители либеральной тусовки подняли шумиху в надежде привлечь к себе внимание. Причем поступают они так регулярно, усердно отрабатывая стандартную "протестную методичку".

Так называемые оппозиционные кандидаты, выдвигающиеся в МГД при поддержке Навального, продолжают организовывать незаконные протестные акции на Трубной площади. Но осознавая, что участников на их сборищах становится все меньше и меньше, стали призывать москвичей выйти на новый митинг, теперь уже на проспект Сахарова.

Чтобы привлечь как можно больше участников, организаторы массовых беспорядков выдали присутствующим агитационные листы, в которых допущена ошибка: российский триколор изображен неверно.

Примечательно, что эти люди хотят, как они говорят, "построить прекрасную Россию будущего", но при этом оскорбляют государственный символ.

Зато они превосходно разбираются в фальсификации подписных листов и подкупе избирателей, и прочих грязных методах ведения политической борьбы, нарушающие законы. Однако москвичи устали от однотипных лозунгов либералов и все реже приходят на их акции. В основном на их сходках появляются журналисты и фрики.

Поэтому команда ОПГ Навального всё чаще прибегает к аморальным методам. Например, 18 июля, на Трубной появилась полуголая девушка, на теле которой красовалось: "Дам Янкаускусу. Регистрируй".

А ранее, 15 июля, на несогласованной акции либералы устроили еще одну провокацию: в толпе кто-то зажёг дымовую шашку, что поставило под угрозу жизнь и здоровье присутствующих, в том числе детей. Позже произошла драка.

Судя по всему, команда Навального понимает, что на законных основаниях им не получить регистрацию в выборах из-за предоставленных фальшивых документов. Поэтому решили оказать давление на избирательные комиссии через массовые беспорядки и несогласованные акции протеста.

Напомним, что в конце июня в Пресненском районе столицы сотрудниками полиции была обнаружена "фабрика" по фальсификации подписей в пользу кандидата Любовь Соболь, выдвигающейся от 43 избирательного округа Москвы. Позднее в сети появилось подтверждающее видео.

Кроме того, были обнаружены аналогичные "фабрики" по подделыванию подписей в поддержку Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

Один из бывших работников штаба Соболь, назвавшийся Арсением, рассказал, что команда Навального не такая сплоченная, как ее представляют на публике. Кроме того, бывший сборщик рассказал о негативном отношении к сотрудникам в штабе Соболь и о не понятных ему методах подсчета автографов избирателей.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11938

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7090
.