Наши
сообщества

В оппозиции выступили против Навального и его политического цирка с Мосгордумой

Просмотров

Youtube-канал PolitRussia опубликовал ролик оппозиционного блогера с ником Провокатор, посвященный проблемам оппозиции в России. По мнению автора, стране нужны оппозиционеры, но такие персонажи, как Навальный и его команда, вызывают у россиян лишь досаду.

Как отмечает "Провокатор", в современной России нет оппозиционеров, которые готовы проводить реальную работу на благо народа. На роль лидера оппозиции претендует блогер Алексей Навальный, однако он и его сторонники известны лишь бурными скандалами и действиями исключительно в собственных интересах.

Сам Навальный отнюдь не является тем пламенным борцом за народные интересы, которым себя выставляет. В частности, он никогда не станет рисковать, а пошлет своих приспешников, которых воспитал в полном подчинении. Члены его команды также не способны быть политическими лидерами. Показательны "приключения" не допущенной к выборам в Мосгордуму Любови Соболь, спровоцировавшей полицию на задержание и позже сбежавшей из ОВД. Автор блога справедливо называет ее поведение "цирком", а ее сторонников сравнивает с попугаями и обезьянами, бестолково скачущими вокруг нее с камерами.

Также возмущение "Провокатора" вызвали другие сторонники Навального — Илья Яшин и оба Гудковых. Яшин, занимая пост муниципального депутата, не сделал для москвичей ровным счетом ничего полезного. А на отце и сыне Гудковых, по образному выражению автора, "клейма ставить негде". Люди, которые поддерживают такую оппозицию, также вызывают вопросы. Главным образом это либо дети, либо городские сумасшедшие. Иногда это аморальные личности, ставящие свои интересы выше интересов страны, уверен блогер.

Может, среди оппозиционеров и есть нормальные люди, но за крикунами Навального и Ко их не слышно. Между тем, судя по опросам, москвичи считают, что противовес власти нужен, однако они не готовы выходить под знаменами той оппозиции, которая существует. Люди устали от того балагана, который устраивает Навальный, и потому не хотят лишний раз вмешиваться в политику. Эта усталость и невмешательство не идет на пользу ни стране в целом, ни россиянам в частности.

Напомним, оппозиция организовала бурную предвыборную деятельность в борьбе за места в Мосгордуме. Благодаря ее "усилиям", текущую кампанию уже окрестили одной из самых скандальных. В ход пошли провокации, травля конкурентов, а также подделка подписных листов. В результате из-за большого количества фальсифицированных подписей значительная часть оппозиционных кандидатов не была допущена до выборов. В связи с этим команды Навального и Гудкова объявили бессрочный митинг, а экс-кандидат Любовь Соболь пообещала отказываться от пищи до тех пор, пока ее не зарегистрируют.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Пенсионный возраст в России могут повысить еще раз

1162

Украинская националистка назвала способ забрать Крым

1028