Наши
сообщества

"Срежессированный спектакль": депутат раскритиковал прямую линию Путина

Просмотров

Депутат Московской городской Думы от фракции КПРФ Павел Тарасов прокомментировал прямую речь президента России Владимира Путина.

"К сожалению, это все больше выглядит, как срежиссированный спектакль. А с точки зрения содержания, меня, конечно, удивила позиция по наиболее острым вопросам, которые ставятся людьми по вакцинации. Президент одновременно сказал взаимоисключающие вещи, что, с одной стороны, он против обязательной вакцинации, а с другой стороны, губернаторы могут вводить эту меру в регионах. Нельзя на двух стульях сидеть одновременно", — рассказал Тарасов изданию "ПолитОнлайн".

Парламентарий не увидел в этой прямой линии ничего, что бы отличало ее от предыдущих.

"Честно говоря, в целом с некоторым скепсисом отношусь к происходящему, потому что те вопросы, которые вытаскиваются на повестку и пытаются решать, это вопросы уровня районной администрации в большинстве своем, которые не решаются и их вынужден решать глава государства в результате звонков. Грустное и печальное впечатление создает. Поэтому я бы сказал, что каких-то светлых и радостных моментов увидеть было достаточно сложно", — отметил депутат Мосгордумы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

227

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

34