Наши
сообщества

В Свердловской области прошла встреча лидера "Родины" с местным активом партии

Просмотров

Глава партии "Родина" Алексей Журавлев приехал в Свердловскую область с рабочим визитом, где встретился с местным активом партии. В ходе дискуссии политики обсудили проблемы региона, которые можно решить при помощи совместной работы.

Как заявил руководитель регионального отделения "Родины" Валерий Хвостов, в регионе хватает проблем, но партия может создать систему общественного контроля, которая будет помогать местным жителям с их трудностями. Сюда входит и взаимодействие с чиновниками, и привлечение внимания к ситуациям, требующим безотлагательных действий.

По словам Хвостова, подобное общественное движение уже существует в Екатеринбурге, но его можно расширить до регионального уровня.

Депутат Журавлев в свою очередь похвалил однопартийцев за внимание к проблемам жителей Свердловской области, в особенности за создание движения "Прямая линия". Также народный избранник одобрил предложения местных политиков, добавив, что партия трудится ради улучшения жизни простых людей. Отдельно Журавлев коснулся ситуации в поселке Лосиный. Глава "Родины" был возмущен бездействием местных властей, неспособных ввести в эксплуатацию очистные сооружения. По его словам, жители Лосиного добиваются этого на протяжении 30 лет.

"Получается, власть меняется, а проблемы — нет. Ситуация, конечно, ужасная! Будем над ней работать, людям нужно помочь. Уверен, своего добьемся!" — подчеркнул Журавлев.

После встречи с однопартийцами глава "Родины" приехал на колокольный завод в Каменск-Уральском. Как рассказал соучредитель предприятия Николай Пятков, продукция компании востребована как в регионах России, так и за рубежом. Также Пятков поделился с Алексеем Журавлевым уникальным методом литья колоколов. Этот технологический процесс передается специалистами из поколения в поколение.

"Я искренне рад, что в нашей стране появляются и развиваются производства, сохраняющие традиции русских мастеров и совмещающие их с современными технологиями", — подытожил глава партии "Родина".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...