Наши
сообщества

Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев сообщил о поддержке партии руководством страны

Просмотров

Во время рабочей поездки по городам Сибири депутат Госдумы РФ, председатель "Родины" Алексей Журавлев сообщил, что заручился поддержкой правительства страны.

Соответствующее заявление опубликовал Telegram-канал партии.

"Я сейчас активно езжу по российским регионам, посетил с рабочими визитами уже 76 городов. Общаюсь с простыми людьми, узнаю о проблемах, ищу способы их решений. Но в ряде регионов чиновники заявляют о том, что якобы у нас — партии "Родина" — неконструктивная позиция по отношению к государству", — отметил Журавлев.

По словам депутата, многие жители страны задаются вопросом, как российские власти относятся к деятельности "Родины". Журавлев обратил внимание, что представители партии — это патриоты, которые работают на благо своего народа, защищают родную страну.

"И верховная власть, Кремль нас безусловно поддерживает", — резюмировал Журавлев.

Путешествуя по Сибири, лидер "Родины" посетил большое количество больших и малых городов. Там он встретился с местными жителями, пообщался с ними, выслушал обращения и жалобы. Журавлев посетил такие города, как Тамбов, Воронеж, Красноярск, Екатеринбург, Великий Новгород. Сегодня политик приехал в Иркутск.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...