Наши
сообщества

Россияне начали массово скупать жилье в Черногории ради паспортов

Просмотров

Россияне бросились скупать недвижимость в Черногории, чтобы получить гражданство этой страны. Максимальный спрос на паспорта этой страны придется на конец 2021 года. Такие данные содержатся в материалах агентства "Алексей Швырков. Недвижимость".

Граждане РФ заинтересовались покупкой жилья в Черногории в начале текущего года. В первом полугодии спрос на жилье в этом европейском государстве увеличился на 36% по сравнению с показателем за тот же период 2020 года.

"Высоким сезоном на юге страны можно назвать период с июня по сентябрь, на севере страны высокий сезон — это декабрь-январь, когда растет спрос на недвижимость в горнолыжных локациях", — сообщили эксперты.

Обычно россияне приезжают в Черногорию отдыхать и параллельно присматривают себе недвижимость. "С инвестиционной программой срок немного сбился, с конца сентября будет бум на паспорта, потому что те, кто думал, выбирал, анализировал и решал, больше не имеют времени. Программа точно закроется 31 декабря 2021 года", — отметили риелторы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

199

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

28