Наши
сообщества

Губернатора Свердловской области удивило мытьё грунтовой дороги

Просмотров

История в стиле "к нам едет ревизор" разыгралась в Свердловской области. Как оказалось, в одном из городов региона, Серове, решили перед приездом губернатора "помыть" грунтовую дорогу.

О странной ситуации рассказал губернатор Евгений Куйвашев. Он выложил в Instagram видео, на котором видно: по частному сектору с едет автомобиль коммунальных служб и поливает грунтовую дорогу, на что с удивлением смотрят местные жители. Как сообщил губернатор, он узнал об этом совершенно случайно.

"Случайно узнал, что улицу Новолесопильную в Серове перед моим визитом полили водой. Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину, как на чудо.

Василий Витальевич [Сизиков, глава Серовского городского округа], зачем это? Вы бы там ещё асфальт перед моим приездом положили", — отметил губернатор.

К чести главы города, он нашёл объяснение ситуации: оказывается, ранее на политой улице проводили ремонт, в частности — грейдинг. Поскольку поднялась пыль, то её решили сбить.

"У нас на этом участке вчера и сегодня проходил грейдинг дороги. После этого поднялась пыль, жители лично попросили водителя, чтобы передал руководству — надо полить водой и сбить пыль. По просьбе людей мы это сделали", — рассказал Сизиков для Ura. ru.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Популярные темы