Наши
сообщества

США пора сдаваться

Просмотров

Медиамагнат Гленн Бек дал интервью WND:

Провозгласив, что «Америка кровоточит» и стремительно движется к гибели, медиамагнат Гленн Бек заявил, что он потерял веру во многие институты, которые сделали Соединённые Штаты такой великой страной, и что настало время «сдаваться».

«Когда правительство говорит, что они могут использовать дронов, чтобы просто убивать нас без ордера или судебного разбирательства, боже, Америка несомненно мертва», сказал Бек во время его передачи во вторник вечером.

«Я потерял веру в моё правительство, я потерял веру в СМИ, в банки, в судебную систему, в полицию некоторых наших больших городов... Пятнадцать лет назад у меня не было веры только в дорожную полицию. Сейчас я ставлю под вопрос всё. У меня больше не осталось веры ни в один из этих институтов».

Но Бек сказал, что он и не должен был «верить ни в один из этих институтов», и предложил тактику капитуляции.

«Я помню, что признание поражения является важным шагом на пути к победе. Капитуляция. Вы бессильны перед этим. И вы. Мы бессильны перед делами, которые творятся в Вашингтоне. И что нам надо делать? Нам надо попытаться загладить вину за вещи, которые мы делали неправильно. Нам надо попытаться жить иначе. Провести инвентаризацию, сфокусироваться на вещах, на которые мы можем влиять, и много работать над ними».

Он продолжил: «В то время как я потерял веру во всё остальное, выросла моя вера в мою семью и в Бога. Я вырастил своих детей и убедился, что я нахожусь к ним так близко, насколько я могу. Вот где мы должны быть. Всё, что создано человеком, иллюзорно, поэтому надо вкладывать нашу веру, время и силы в то, что создано Богом».

В один момент во время своей программы он опустился на пол своей студии в Техасе и встал на колени перед американским флагом, как будто пытался спасти умирающую леди Свободу. «Америка кровоточит. И некоторые из нас видели кровотечение», сказал он. «Мы хватаем пальто или одеяло, и мы опускаемся вниз, и мы на земле, и что мы делаем? Каждый раз мы накладываем что-нибудь на рану, чтобы остановить кровотечение», сказал он, изображая наложение повязки на рану истекающего кровью воображаемого пациента.

«Если вы видели фильм, где люди истекали кровью до смерти, что делали эти люди? Они булькали и кашляли. Это то, что Америка делает прямо сейчас! Она лежит на земле, она булькает, мы держим наши руки на ране, некоторые из нас!», воскликнул он, продолжая изображать сцену спасения: «Не уходи. Говори со мной. Не закрывай свои глаза, не спи. Проснись! Не уходи!». «Когда в фильме доходит до такого, эта персона обычно умирает», сказал он. «Её глаза закатываются. В нашем случае, леди Свобода находится в критическом состоянии. Но она не умрёт таким образом».

В качестве части своего призыва к действию, Бек призвал родителей забрать своих детей из государственных школ.

«Я говорю вам забрать детей из этих школ. Это идеологические лагеря. Они настраивают наших детей против нас. Они настраивают наших детей против всех ценностей, которыми мы когда-либо дорожили, они ранят их ещё сильнее. Нет ничего более важного, чем наши дети. Суть в том, что личность важнее коллектива, а они учат в школах прямо противоположному. Печально, что мы забыли это».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...