Наши
сообщества

Креаклы призвали зачистить 'тупой народ'

Просмотров

fritzmorgen и stesout пишут и цитируют:

Вы уже видели ролик. Кучка пенсионеров спорит с троллем, который приехал с ребёнком на их митинг в автомобиле, обклееном оппозиционными лозунгами.
Уровень политической дискуссии не очень высок. Креакл возмущается тем, что Путин ограждает своих детей от белоленточной травли. Бабки, в свою очередь, отмечают, что с приходом Путина в России пенсии стали значительно выше, а безработица резко сократилась.

Однако... давайте посмотрим на реакцию оппозиционеров:

"У меня иногда действительно создается впечатление, что пока вот это поколение не вымрет, поколение безмозглых глупых рабов, то ничего не изменится. Сейчас у власти поколение 50-60х годов рождения и пока не придет к власти поколение 70-80х, ничего не изменится. Мысль грубая и безусловно спорная, но как выжечь напалмом это электоральное дерьмо, я не понимаю. И они не плохие потому что они за Путина, они просто безмозглые, безвольные, ничтожные люди, которые почему-то думают что вправе решать так как жить молодому поколению. Иногда действительно задумываешься о том, что избирательное право может быть только у тех людей которые платят налогов больше чем получают из бюджета"

И еще:

"Еще раз убедился, что для счастья не всем много надо. Вот им Путин работу дает, зарплату дает, пенсию-они и рады, на то, что происходит в стране и их не касается им по бую, лишь бы давать не перестал. А самое главное-живут в нищете и рады этому. Что за народ..."


Еще:

Бедные люди. Они ведь и не понимают что может быть иначе.

Креативные мысли:

"Для них - не может. Есть мнение, что если таких напустить % 30 от населения в небольшую страну, там возникнет особая россиянская атмосфера... Это - их способ освоения мира"

Мало?

"Всё это безумие закончится только тогда, когда уйдут поколения измождённых затхлой смертью соц державы граждан, подспудно ощущающих некую вину за то, что одно безвозвратно про*бано, а другое на его месте никак не ладится". Потому в их сознании всё обязано быть хорошо, а по другому никак! Иначе, не создав для себя такую иллюзию, как объяснить что шесть десятков лет ты искренне считал себя патриотом, работал, гордился, других наставлял и продолжаешь жить в... Ну вы поняли.
В повседневной жизни они могут быть какими угодно - нашими тётями, дедушками, прочими милыми людьми, но в гражданском диалоге они же предстают жуткими атавизмами.
И самое главное - вы никогда их не переубедите, потому что эта позиция добровольная и вполне осознанная"

Не обходится без призывов:

"Это п**дец. Тотальный. Что, как можно исправить в стране, большая часть населения которой - такие? Хоть я атеист, но хочется повторить: "Здесь ничего не исправить. Господь, жги!"

И переживаний, сдобренных самопохвальбой:

"Дело не в зомбоящике. Это миф. Тот, кто действительно хочет получить информацию - он ее получает. Даже пенсионеры, даже бедные. Думаете, если этим людям с ролика рассказать о Магнитском, 6 мая, Пусси Райот - то они сразу перестанут любить путина? Нет.
Дело тут в другом. Это чистая психология. Когда человек с детства прогибался перед начальством сам, давал себя унижать, смирился с положением раба, то он хочет себя убедить, что все остальные - такие же, как он. Ему очень неприятно видеть, что есть люди, которые не превратились в скотов - потому что своим примером они доказывают, что превращаться в скота было необязательно"

А для кого-то эти люди - мертвецы:

"Злорадствовать? По-моему, с юмором (даже злым) к ним относиться нельзя. Это мертвецы, которые готовы забрать с собой в могилу здоровых и молодых людей. Это молодых надо жалеть, которые живут в стране без перспектив, благодаря тому, что кто-то за гречневый набор вывернется наизнанку"

Ноги, говорят, о таких вытирать надо:

"Просто тупое ограниченное му*ачьё. Которым безграничное мудачьё льёт в уши и даёт в руки лозунги. Ничтожества, об которые вытирали ноги и будут вытирать ноги, потому что большего они не заслуживают".

И работали эти бабушки-дедушки не так:

"Эти люди всю жизнь на работе не работали, а пили чай с сушками и разгадывали кроссворды, с презрением кидали тебе твое пальто из гардероба, обвешивали тебя в продуктовом, тащили огромные сумки из столовой в конце рабочего дня (а ты в обед ел жиденький суп с гомеопатическим количеством мясных обрезков). Примерно этим они занимались"

Доходит дело и до объявления "уродами":

"Я считаю, что эти люди демонстрируют признаки ментального и психологического уродства, выражаемые ими мысли - непоследовательны и нелогичны, их требования противозаконны и оскорбляют моё гражданское правосознание. К счастью, эти люди, как и любые уроды в популяции, являют собой меньшинство. 
И я конечно же не лишаю их права высказывать мнение о том, что Путин даёт работу и дарит машины. Очень крутое видео. Квинтэссенция рабства.

Ну, или больными...:

"Блин, это же совершенно больные люди. Психологически больные, полностью сломленные стрессами, алкоголем и тупой несчастной жизнью. А самое страшное, что это и есть лицо страны. Не какие-то там 10-20 тысяч молодых и более-менее адекватных людей, которые хотят что-то менять и работать для этого. Нет, это ничтожно малая часть. А вот эти ребята, они - население. Им не нужны перемены, для них это лишний стресс, а в таком состоянии уже любой стресс кажется смертельно опасным. Они просто хотят верить хоть во что-то, потому что кроме веры у них ничего не осталось, гниль внутри".

Одним словом, если за Путина, то "му*ак". В отличие от продвинутых креаклов:

"...Из личных наблюдений - сторонники Путина и его порядка очень разные. по возрасту, положению. Объединяет их одно - все как на подбор - мудаки разного калибра".

И даже интернет не помогает, оказывается:

"После таких роликов хочется поскоре заправить трактор. Хотя, наверное, ничего экстраординарного - у меня тесть такой. Научил его пользоваться интернетом, чтоб он меньше зомбоящик смотрел, а он и там пропутинское дерьмо находит. Еще пуще прежнего. И спорить бесполезно".

Как быть? Что делать? Некоторые предлагают зачистить города от правильного народа и в лес его...

"Думаю нужно проводить чистку городов таким способом. Т.е. раз в неделю по улицам должна проезжать такая машина, накапливать массу подобного и в лес... в лес..."

Ну, или хотя бы лишить избирательных прав. Демократичненько так! Интересно, своим родителям и себе в будущем они такие ограничения оставят? Или признают "правильными" и разрешат?

"Мне кажется самым правильным решением было бы запретить голосовать лицам достигшим возраста 60 лет и более. Ведь нельзя голосовать лет до 16(вроде), так почему разрешено влиять на будущее тем, кто уже по большей части в маразме или отстал от жизни"

И ведь они рядом с нами, на одних улицах, в одном интернете...

(процитировано частично)

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Работать идите, лодыри

Интеллигенцию и народ разделяет пропасть

Либералы призывают бежать из 'России быдла'

О бессмысленности жизни креаклов

Опубликован тайны опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

Захар Прилепин: Либералы считают народ быдлом

Креативный класс ненавидит простой народ

Протестующие: Невозможно жить в одной стране с русскими

Оппозионеры рады трагедии: путинское быдло в Крымске будет голодать!

Либералы о 'гаражной России'

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...