Наши
сообщества

Правда о креаклах

Просмотров

Петр Суворов пишет:

...Мой друг ОМОНовец рассказал мне правдивый анекдот о креаклах.

Одного креакла уволили с работы. Приходит он домой, грустный, весь в слезах. А на столе записка от его девушки: "Милый, ты очень хороший. Но у тебя нет денег и прыщи. Ты ни разу не доводил меня до оргазма. И вообще, у нас уже два года не было секса. Прости, я нашла себе молодого чиновника и уезжаю с ним на Селигер".

Креаклу стало совсем тоскливо. И вот, он принял последний в своей жизни запрещённый препарат, встал на стул, привязал белую ленту к люстре, чтобы повесится. И тут портрет Ельцина на стене ему подмигивает. Креакл протер глаза, посмотрел еще раз. А Ельцин с кряхтением таким из портрета вылез. Стоит и смотрит на креакла.

Говорит: "Здравствуй, дорогой россиянин, понимаешь. Мне в аду дали задание, помочь вам тут немного. Страдаете, я вижу, без меня. Проси что хочешь. Но подумай хорошо: все, что я тебе дам, будет и у остальных дорогих россиян".

Креакл белую ленту с шеи снял, сел на стул, задумался. Чего бы такого пожелать, чтобы и ему было хорошо, и чтобы этому некреативному быдлу нагадить. А Ельцин смотрит на него, не торопит, только в сторону пустой бутылки из-под виски косится.

"А давай", говорит, наконец креакл, "ты меня кастрируешь"?
"Это зачем, понимаешь? Может, тебе обрезание сделать, а ты в Израиль поедешь?"
"Нет, Борис Николаевич. Проводите скорее кастрацию. Все равно он у меня последний раз нормально стоял, еще когда вы президентом были... а при этом тоталитарном режиме уже не стоит".

И действительно, не будет нормальный человек с пеной у рта доказывать, что его страна ужасно и ничего в ней не делается. Только больной человек, слыша о любых победах своей страны, от запуска ракет до разработки нового самолёта, будет доказывать, что эти достижения - вообще не достижения. Рыскать по интернету, проводить нелепые сравнения, делать идиотские прогнозы. Идти на всё, лишь бы не верить, что в его стране может быть прогресс.

Только нездоровый психически или очень физически страдающий человек может быть нацистом по отношению к собственным соотечественникам. Рассуждать о "ужасном русском менталитете", о "только у нас" и "русском быдле". Ненавидеть своих соотечественников.

Только больной может считать, что железный аргумент против России - вид из его окна. Глупо думать, что у всех этих людей за окном свалка, как в девяностые. Думаю, у многих там такие же клумбы и газоны, как, например, у меня. Просто у них есть болезнь, которая заставляет ненавидеть окружающий мир. Импотенция это, болезнь почек или психическое расстройство - судить врачам.

Только глубоко безнадёжный человек может призывать вешать на фонарях.

Так что, к сожалению, анекдот на самом деле не анекдот, а суровая правда.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...