Наши
сообщества

Победа россиянок расстроила либералов

Просмотров

brekhoff пишет:

А тем временем:

Светлана Школина завоевала золото в соревнованиях по прыжкам в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Российская спортсменка стала первой с результатом 2 метра 3 сантиметра.
На втором месте Бриджетт Барретт из США. Замкнули же тройку еще одна представительница России Анна Чичерова и Рут Бейтиа из Испании.
Отметим, что ранее сегодня российские спортсменки обошли американок в эстафете 4x400 метров. Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Ксения Рыжова и Антонина Кривошапка вывели Россию в лидеры домашнего чемпионата мира.

Напомню, два дня назад все либералы с*али кирпичами издевательски комментируя второе место, занимаемое Россией наравне с Кенией с 3 золотыми медалями. Сколько вонючего сарказма пролили недоумки: "Это вам не ваша путинская универсиада! Тут без бегов в мешках, и вишь как обос*ались!".
При том, что лидер - США был впереди всего на одну цацку золотую. И тут - такой конфуз! Россия второй день выходит в лидеры официального медального зачёта.

Понятно, что придурки сразу спрятали язык в ж*пу и печально оглядывают повисшие причиндалы, уже настроенные на победу Светоча Дэмократии у "с*аной рашки". Как всегда - обломились, болезные. И молчат

Одна тема осталась беднягам - мечтательно закатывать глазёнки в предвкушении бойкота пи**расами Олимпиады-2014.  Опять одна надежда - на пи*оров.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:

'Белые ленты' возмущены победой сборной РФ и радующимися болельщиками

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...