Наши
сообщества

Скромное обаяние телебуржуазии

Просмотров

Блогер ntv пишет:

Недавно Варламов написал про автожлобов, которые жмутся заплатить за парковку у Сандуновских бань и специальный холоп прикрывает номера их машин газеткой. Пост совершенно замечательный:

"Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут.... ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Совсем сдурели! За парковку у бани хотят 50 рублей! Сволочи. Последнее решили отнять у людей. Хорошо, что добрые люди из бани предлагают услугу "фиговый листок" и прикрывают срамное место номер вашей машины газеткой."

При этом, у двух дальних машин номера не закрыты. Очевидно, что их владельцы оказались настолько же сознательными, насколько и богатыми, что у них хватило заплатить АЖ 50 РУБЛЕЙ! Но сегодня пост про человека, у которого таких денег нет.

Это "Порш кайен турбо", белый, номер С####Н199. Автомобиль примечателен тем, что с другой стороны, во всю правую дверь на нем наклеен логотип телеканала "Дождь". Оптимистик чэнэл, ага, знаем такой.

Конечно, теперь нам всем очень хочется узнать, кто же так нагло нарушает правила парковки и при этом имеет отношение к такому замечательному рукопожатному и объективному телеканалу. Для этого вспомним, что этот автомобиль можно было наблюдать в одной из передач телеканала Москва-24. На стопкадре - такой же Порш Кайен Турбо с логотипом телеканала Дождь и госномером С101ВН199. Надо сказать, что С101ВН199 достаточно похож на С####Н199, так что можно с достаточно серьезной уверенностью утверждать, что это один и тот же автомобиль.

Снимок экрана 2013-11-05 в 14.38.49

Кто же этот человек? Пора открывать карты. Человек, которому жалко 50 рублей на парковку - Наталья Синдеева, создатель и генеральный директор телеканала Дождь.

Снимок экрана 2013-11-05 в 14.43.37

Снимок экрана 2013-11-05 в 14.45.37

Забавно, что даже в этой передаче Наталья нарушает правила парковки. На 2:26 она ставит машину, комментируя: "Так, сейчас мы будем искать парковку и это большая здесь засада. Конечно, это не очень красиво, то что я сейчас буду делать, но вариантов нет.".

Вот эта передача.

Видимо у "Дождя" действительно плохи дела, раз они ввели платный доступ и экономят на парковках. Даже странно, что в интернет-магазине нет такого товара:

Снимок экрана 2013-11-05 в 15.00.17

Ну как же так, Наталья Владимировна?

Хорошим людям нужно помогать в трудной ситуации. Отправил Наталье 50 рублей, чтобы в следующий раз не бегала с газетками.

Снимок экрана 2013-11-05 в 15.27.08

Объяснение Натальи: "У Сандунов есть услуга «парковка» ты подъезжаешь, отдаешь клчи и твою машину увозят. Стоит 300р. Потом машину тебе подгоняют ко входу. Клиент не знает, куда отгонят его машину, но оплачивая 300р парковщикам, он уверен, что припаркуют его машину легально."

Но... Кажется, что-то не сходится.

Снимок экрана 2013-11-05 в 17.15.44

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...