Наши
сообщества

Будет ли ядерная война с США

Просмотров

Речь мирового политика №2 перед местными курсантами вызвала, похоже, в России больше шума, чем у себя дома. Решили, что Обама чуть ли не войну ядерную объявил - пора перловку скупать. И пошли костерить супостата по матушке.

Кстати, я вот не поощряю все эти намеки на незавершенную эволюцию и прочие бананы. Ибо сам из тех, кто вырос на «Цирке» и «Максимке», и меня эти темы не заморачивают. Это у них рабы на плантациях пахали, когда в других местах уже призраки бродили по Европе (и добродились, кстати).

Это у них bro нельзя было на одну лавку с белым сесть о ту пору, когда мы этим борцам за свободу весь их демократический колониализм обломали. И теперь, когда негра нельзя негром назвать - это, ребята, попытка внешним запретом придавить вполне живые внутренние комплексы. Ну а нам-то с чего? Чай, отродясь не несли мы бремя белого человека вместе с этой компашкой золотого лярда гуманитарных бомбардировщиков. 

http://thetruthsyndicate.com/wp-content/uploads/sites/4/2011/03/nuclear-war1.jpg

Но вернемся к нашим обамам. Так вот он наговорил много всего откровенного. Прежде всего, конечно, потешил нас пассажем про изоляционные подвиги США. «Наша способность формировать мировое общественное мнение помогла изолировать Россию сразу же. Благодаря американскому лидерству мир немедленно осудил действия России».

То есть, вы понимаете? Россию обмотали изолентой не из-за ее ужас-ужасных действий, а исключительно из-за контроля США над мировым общественным мнением. А страх перед «американским лидерством» - в виде предупреждающих визитов послов США - заставил «мировое сообщество», не глядя, осудить, кого скажут. Но изоляция, надо сказать, получилась так себе. Ее сразу пробило газовой трубой на Китай, а потом и питерской тусовкой, куда те самые изоляционисты съехались послушать реального мирового лидера.

Впрочем, судя по откликам, это только мы решили, что главное у афропрезидента США было про изоляцию и про угрозы. Тут есть смысл вспомнить, что ВСЕ речи и энциклики из орально-овальных кабинетов предназначены исключительно для внутреннего пользования. Максимум - еще для пары верных псак в Европе. Так вот внутреннее пользование говорит - слабак. Как ни парадоксально, на носителя ядреной кнопки давят там ровно теми же матюками и на ту же тему, что и на нашего у нас: «вводи, мать твою загорелую! Мужик ты или совсем без яценюков в штанах?».

А он-то выступал не объявить войну - он объяснял домашним свободоносцам, почему НЕ объявляет войну. "Воевать в этом?! В однобортном? Да вы что! В однобортном сейчас никто не воюет!". Обама вещал про то, как не хочется слать солдат в Сирию и в Донецк, и приводил ту самую дырявую изоляцию России именно как пример успеха такой политики. То есть, это мы знаем, что она дырявая.

А военный курсант США, как и положено отличнику боевой и политической, с утра читает только советские газеты, «Вест-поинтскую звезду», и ему эти тонкости знать не обязательно. А достаточно знать, что Путин напал на Украину, отнял у нее татарский Крым, но тут же вывел своих чеченских казаков на медведях обратно, как только у него заблокировали кредитку.

Впрочем, говорят - не убедил. Там есть «те, кто утверждает, что Америке не стоит оглядываться на Болгарию или на Кипр, когда речь идет о том, как реагировать на вторжение России на Украину и аннексию части украинской территории. Всех этих людей президентское выступление определенно не утешило. Короче, похоже, пока несем перловку обратно в магазин.

Но ситуация любопытная. Выходит, у себя Обаме выгодно показать, что Путин испугался его изоленты больше, чем Шестого флота США. А дилемма нашего становится более тонкой: введет - и сразу отправит друга Барака в огород к Мишель сажать морковку. Невведением же корнеплоды пока отложит.

Правда, тогда кто-то и впрямь может поверить, что для Кремля невпуск Мизулиной в ЕС страшнее атомной войны.

Вообще, по ощущению, ни лидер №1, ни лидер №2 назло буржуям мировой пожар раздуть не хотят. Личная проблема обоих в том, что их авторитеты как в сообщающихся сосудах - рост одного сразу тянет ко дну другой. И пока один загадочно не вводит, а другой ругается с домашними ястребами, есть некий баланс.

Но его легко может нарушить обезьяна с гранатой, которая после выборов могла посчитать, что теперь она вполне легитимна дернуть за вот это прикольное колечко...

Олег Одинцовский

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Нацгвардия Украины набирает спецбатальон самых жестоких карателей

И деньги на 'небесную сотню' Украина тоже потеряла

Будет ли война России с НАТО и США

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Ядерная ракета 'расписалась' в небе над Россией

Рижские таксисты приняли бой с войсками НАТО. И победили..

Россия потренировалась наносить ядерный удар

Российские Ту-95 'понарошку' разбомбили США

Западные СМИ: Позиция США ведет мир к термоядерному аду

Сноуден: Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' через соцсети

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

Какой может быть последняя война России и Америки?

ЦРУ: Россия является целью №1

Секретные подробности контракта Китая и РФ

Объявление о ядерной атаке на Россию и ответном ударе по США

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.