Наши
сообщества

Киев по-фашистки назвал жителей Новороссии "унтерменшами"

Просмотров

Pravda.ru:

Яценюк назвал жителей Юго-Востока нацистским словом "недочеловеки"

Именно такое выражение - "недолюди" - назначенный Радой премьер-министр Украины  использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах.

В одной из цитат Яценюка есть слово "сабхьюман" (subhuman) - в переводе на русский оно означает "недочеловек". В этом же заявлении так называемый премьер обещает уничтожить всех тех, кто убивает украинских военных, а затем "очистить землю от зла", сообщает Lifenews. 

Арсений Яценюк выражает соболезнования семьям погибших под Луганском украинских военных, которые сражаются против собственного народа. Премьер-министр называет их героями.

- Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла, - цитирует Яценюка сайт украинского посольства в США.

Отметим, что слово "сабхьюманс" имеет немецкий аналог - "унтермэнш". Последнее слово переводится с немецкого как существо низшей расы. Подобная лексика, как и убеждения, присущи нацистам.

Караси не дремлят: Ну вот и всё.
Уже звучало в украинских СМИ о проведении не "АТО", а карательной операции" в Новороссии.
Уже писала пресса - мировая, российская и даже украинская - о том, что настоящие фашисты интегрированы в новую власть и имеют немалую силу.
Уже были заявления министров о "концлагерях для ватников из Новороссии" и планах их переселения с Родины "после зачистки".
Много чего было, вы сами легко можете вспомнить.
А теперь глава кабмина Украины, не стесняясь, назвал часть народа своей страны "унтерменшами".
Помните, откуда этот термин? Совершенно верно - гитлеровская Германия. Для которой - и для "новой Украины" - теперь есть "люди" и "не люди". Которых надо и можно убивать, видимо.
Что же, слово сказано и его уже никогда не забудут.
Обратного хода нет.
Только при этом Киеву не стоит забывать, что фашисты закончили Нюрнбергом.
Тем более, что материалы для него Россия тщательно и скурпулезно готовит и фиксирует.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.