Украинцы шокированы зомбированностью своих земляков

Киевлянин пишет:

Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве.

Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

- Майдановцы - герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны - он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и - ВНИМАНИЕ - БИНГО!!! - Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.
- Крымчане не хотели в Россию...у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ - ОПЯТЬ БИНГО!!! - ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- На Украине должен быть только один язык - украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык - русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех - тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″....

На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы!

Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))

При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ - БИНГО! - до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола - только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? - спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим - НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»

Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!».

Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.

http://geekpic.net/upload/shards/midthumbs/LA/ZK/LAZK8G.jpg

Из комментариев:

Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, - их мнениях - правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне - от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них - частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович - воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы - русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? - Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему - объяснить не могут) - тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе - русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население - не убивают. И все, все как описывалось выше.
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист... Все хотят в ЕС - уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе - все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия


Система Orphus