Наши
сообщества

Есть ли жизнь за МКАД?

Просмотров

Бертолет пишет:

Ну, чтож, друзья. Буду делиться с вами потихоньку своими наблюдениями.

Путешествие по дорогам Калужской и Тульской областей приносит свои плоды. Я не только «проветрил голову», но и кое-что переосознал. В частности то, что народ за МКАДом живет вовсе не так трагично, как хотелось бы.

Живет народ, живет и не тужит: получает свои 10 000 рублей, откладывает с получки на стиральную машину, радуется покупке теплого пальто, пялится в телевизор, попивает водочку морщась и крякая, лупит детей приговаривая «учись, человеком станешь», читает даже книжки иногда народ, представьте себе...
Но, если по-честному, так ведь всегда наш народ жил, родителей хоть вспомните, бабку с дедом. Все так и осталось, все те же ценности: «главное, чтоб не было войны», да «хлеба к обеду в меру бери».
Короче говоря - терпит народ свою жизнь, привык к этому и особо не парится.

Пообщаешься с таким народом и тоска наваливается...ну неужели это никогда не кончится? Все, все с кем я общался: работяги, учителя, водители, студенты, уборщицы и экскурсоводы, все как один чтобы не говорили, подразумевали главную установку «мы - обычные люди (маленькие)» и «ОНИ - НАЧАЛЬСТВО», которому, ясное дело, виднее.

Начальство не любят, это понятно, но вот Путина - уважают! Все, представьте, все собеседники к нему с большим уважением. Так и говорят: «он деловой, крепкий, не пьет (!), все время что-то делает! Что получится непонятно, но делает и Молодец!».
Поддерживает народ этот режим, ничем его не проймешь.

Вот она какая наша Родина, граждане, имейте ввиду, не забывайте.


СЮЖЕТЫ НА ТЕМУ:

Серой "народной" массе посвящается

Провинциалам надо учиться экономии у москвичей

Россия разделилась на "менеджеров" и нищебродов

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...