Наши
сообщества

Красивые слова и мерзкие дела

Просмотров

tushkanchik99 пишет:

Вот красивые слова: 

"19. Необходимо принять поправки в законодательство о борьбе с экстремизмом, исключающие возможность применения этого законодательства для борьбы с политической оппозицией, а также приравнивание критики представителей власти к экстремистской деятельности. Необходим пересмотр ряда норм УК РФ, в частности, ст. 282, в целях исключения неоднозначности толкования понятия преступления и вытекающего из него произвола, наказаний за наличие мнения, использования их для преследования оппозиции. "

А вот мерзкие дела - член Член федерального Политсовета "Солидарности" Татьяна Котляр настучала на политического оппонента именно по ст. 282 УК РФ:

"Инициатором передачи дела в суд выступил прокурор города Обнинска Михаил Абрамович Нарусов, после того, как он переговорил с депутатом Законодательного Собрания Калужской области Татьяной Михайловной Котляр...
В своём обращении (Копия «Депутатского обращения» депутата Котляр Т.М. к прокурору Нарусову М.А.) депутат Т.М. Котляр написала, что на «её взгляд» в переданной ей аннотации книги содержится пропаганда национальной ненависти к иудеям (по признаку национальной и расовой принадлежности), которых обвиняют в геноциде русского народа и организации революций в России и февральской и октябрьской и т.д.


Обращаю внимание на то, что депутат-демократ Т.М. Котляр саму книгу «Россия в кривых зеркалах» не читала, а аннотацию ей кто-то передал..."

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.