Наши
сообщества

Украина запретит оппозиционный "Дождь" за "Крымнаш"?

Просмотров

"Военное обозрение" сообщает:

Украинские СМИ, ещё недавно восторгавшиеся российскими либеральными оппозиционными телеканалами, вдруг стали выходить с материалами о том, что вещание и этих телеканалов нужно блокировать на Украине по примеру блокировки совсем даже не либеральных - «Первого» и пакета ВГТРК.

В украинской газете «День» появился материал о том, что Россия, оказывается, чуть ли не специально подсовывает украинским телезрителям ТК «Дождь» под видом оппозиционного, а на деле через этот телеканал пропагандирует «аннексию Крыма».

В газете «День» говорится о том, что ТК «Дождь» постоянно готовит репортажи об Алексее Навальном, который считает, что Россия пострадала от санкций Запада, но при этом заявляет, что «Крым наш».

Из газеты «День» (Украина) :"Главный редактор телеканала Михаил Зигарь беседует с Алексеем (Навальным - прим. «ВО») в его светлом и белом кабинете, полусидя на подоконнике, а за окном - чудесный вид, завораживает. Но когда доходит до посылов, то оказывается, что «крымнаш», хотя он и «отравляет жизнь России, Украине и Европе», как выразился Навальный. Мы уверены, что нам нужен такой «оппозиционный» канал? Кто его продвигает в Украине?

Газета обратила внимание читателей и на то, что, например, Ксения Собчак приглашала на свою передачу Александра Бородая.

Видимо, дело идёт к тому, что украинские граждане скоро получат подарок от властей в виде единственно возможного для просмотра канала - «ГосТВ», - по которому можно будет денно и нощно наблюдать исключительно за подвигами главы государства г-на Порошенко и его, без сомнения, прогрессивной политикой, ведущей Украину к светлому будущему.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11837

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2705
.