Наши
сообщества

Фонд Сороса причастен к чернокожему бунту в Балтиморе?

Просмотров

Фонд Открытого Общества Джорджа Сороса оправдывает насилие гражданских лиц против полиции в Балтиморе. На своих страницах в соцсетях Фонд обнародовал статью Vox, озаглавленную "This is the perfect response to anyone calling for nonviolence in Baltimore" - которая является "идеальным ответом для всех, призывающих к ненасилию в Балтиморе".

В ней говорится, что акции протеста являются ответом на насилие со стороны полиции, продолжающееся на протяжении многих лет. Авторы статьи утверждают, что "насильственные акции протеста Балтимора нормальны: погром полицейских машин является законной политической стратегией".

Отметим, что вопрос жестокости полиции в США стоит крайне остро. Власти выплатили почти $5,7 млн ​​с 2011 года жертвам полицейского насилия. Но в итоне им приходится бороться с погромами разгоном протестующих и введением нацгвардии.

По данным издания группа Сороса, фактически, сознательно накручивает общественность для того, чтобы "продвинуть системные изменения". По данным Открытого Общества Сороса, активисты Фергюсона и Миссури получили $33 млн, пытаясь раскрутить проект - мем "Руки вверх, не стреляйте" по всей стране.

Напомним, ранее Сорос признался на CNN, что неправительственная организация, которую он создал в Украине до его конфликта с Россией, "сыграла важную роль в развитии" событий, дестабилизирующих регион.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11743

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2684
.