Наши
сообщества

Farsight Institute: в 2017 произойдут пять чудовищных катастроф

Просмотров

Портал 6ABC.org пишет:

Представитель The Farsight Institute убеждают, что они умеют "видеть" и прогнозировать будущее, обладая специфической ментальной техникой. И, хотя их способность не была официально подтверждена, ряд их прогнозов сбывался. 

Изредка The Farsight Institute выкладывают у себя на канале прогноз на начавшийся месяц, если его "сотрудники"  видят в этом месяце нечто важное. Предсказания их никогда не бывают абсолютными, но общую суть будущих событий The Farsight Institute  определенно улавливают, а с некоторыми сценариями вообще попадают в точку - соответствие практически 100%.

В июле The Farsight Institute выложили свой новый прогноз на "после  начала августа", который мы и предлагаем нашим читателям.

В общих чертах перечисляем события, о которых рассказано:

1.Огромное землетрясение или взрыв в одном из мегаполисов США. Разрушенные здания и дороги на всё поле зрения. Гигантские столбы пыли и дыма. С неба падают самолёты. Рядом с городом поверхность воды и горные пики. 

2.Массовые столкновения с полицией в очень жаркой стране. Всеобщий хаос. Смуглые люди кричат и за что-то борются. Возможно Ближний Восток, но скорее Южная или Центральная Америка - очень часто слышен испанский язык. 

3.Экстремальное событие в Океане. Большой круизный лайнер. Латинский акцент на палубах. Похоже там праздник. Внезапно все пассажиры чему-то ужасаются.  Очень быстрые, тяжелые волны, очень агрессивные, темные небеса. 

4. Большой город, посещаемый толпами людей. Большинство на улицах  европейской внешности. Похоже на некий всеобщий праздник и какую-то церемонию. Вдруг приходят новости репортеров: удар по большому важному зданию. Здание и инфраструктура разрушены. Люди очень эмоционально реагируют на событие. Говорят, что теперь  это будет разрушительно для жизни людей и  бизнеса.   

5. Большой корабль терпит катастрофу на море. Много вертолетов. Людей спасают. 

6.Реактивный самолет выстреливает ракету и врезается в здание. Появляется большой кратер. Горит множество мертвых тел. 

Всегда было много жуликов и шарлатанов, которые пытались нажиться на прогнозировании "конца света". Надеемся, группа The Farsight Institute - одни из таких, а нас всех ждет спокойная жизнь...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также