Наши
сообщества

Красная братва рвется к власти?

Просмотров

Lifenews сообщает: Члены агитационного штаба КПРФ превратили предвыборную гонку в настоящую битву. Жертвами политических амбиций стали три человека, они находятся в больнице. Еще девять человек получили легкие ранения и лечатся дома.

На центральной улице города Арзамас в Нижегородской области микроавтобус с символикой КПРФ неожиданно преградил дорогу пассажирской «Газели».

По словам очевидцев, из машины выскочили 13 крепких мужчин. Несколько парней при этом были явно навеселе. На глазах у шокированных пассажиров, спешивших домой после рабочего дня, хулиганы выломали дверь маршрутки. После этого они стали распылять внутри баллончики со слезоточивым газом. Ослепшие и ничего не понимающие люди один за другим выпрыгивали из маршрутки на улицу.

Снаружи их уже поджидали вооруженные обрезами мужчины.
Среди бойцов, которые открыли огонь, по предварительным данным, был депутат Тульской городской думы.
Трое пассажиров были ранены.

Среди людей оказались те, кто не захотел мириться с нападением и попытался дать отпор «боевой дружине». В ответ, пользуясь тем, что их явно больше, нападающие жестоко избили сопротивляющихся.

- В автомобиле с нападавшими передвигались представители штаба КПРФ по выборам депутатов областного законодательного собрания, отвечавшие за подготовку визита лидера КПРФ Зюганова в город 2 марта и находившиеся в подчинении его помощника Тарнаева, который является кандидатом в депутаты от КПРФ по 16-му округу, - рассказала Life News пресс-секретарь Нижегородского Регионального отделения партии «Единая Россия» Юлия Мохова.

Дело о нападении на автобус с пассажирами уже взяло СК РФ.
- По предварительной версии, члены КПРФ хотели отобрать агитационную литературу одного из кандидатов, но перепутали машины, - говорит заместитель начальника ОВД Арзамаса Дмитрий Волков.

Находившиеся в салоне люди не запомнили внешние приметы преступников - нападение произошло слишком внезапно. Пострадавшие утверждают, что избивавшие их люди повторяли одну и ту же фразу: «Где ваши агитматериалы? Отдайте материалы!»

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...