Наши
сообщества

Птенцы того гнезда...

Просмотров

Николай Чернов пишет:

2004 год. Илья Яшин: "НЕМЦОВ ОПОЗОРИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ"
2004 год. Илья Яшин о Борисе Немцове: "мямля"
2004 год. Илья Яшин о Борисе Немцове: "Благородно с его стороны было отказаться от кулачного боя с Немцовым, хотя представляю как хотелось Борису Ефимычу лицо начистить :)"
2004 год. Илья Яшин о Борисе Немцове: "Немцов после того, как набрал гонораров на полмиллиона за неизданные книжки, будучи вице-премьером, может теперь говорить что угодно. И постановка вопроса о "честных демократах" более чем уместна."
 2005 год. Илья Яшин О Борисе Немцове: "На сегодняшнем съезде Чубайс, Немцов, Гайдар и другие "отцы-основатели" СПС, наплевав на договоренности между лидерами "Яблока" и СПС, заявляют, что объединенный список возможен только при условии, что его возглавит Белых. Звучат и радикальные выступления: "дата 24 сентября станет черным днем в истории нашей партии, если она пойдет на объединение с "Яблоком" (А.Баков, Свердловский СПС); "если мы сами себя уважаем, то пусть "Яблоко" идет по списку СПС" (В.Ульянов, Нижегородский СПС). Я не понимаю, зачем эти люди издеваются над Белых, которого сами же и избрали лидером несколько месяцев назад с таким пафосом, а теперь в грошь не ставят его мнение. Никита Белых производит впечатление самодостаточного человека, и, полагаю, не стоит исключать, что по итогам съезда он подаст в отставку с поста председателя "Союза правых сил"."

То есть Немцов по Яшину 2004 - взяточник, Яшин не против того, чтобы Немцову дали по шапке, Немцов мямля, позор либеральной оппозиции.  Прошло не так уж много лет...

Илья Барабанов:
"Читаю срач демократической оппозиции. Еще ведь в 2008-м году я говорил, что интегрированный политик - мудак и подлец. Не верил тогда никто."

Итак обратимся к указанному Барабановым 2008 году. Что же говорил Илья Барабанов о Владимире Милове три года назад? 
Илья Барабанов рекламирует создание Владимиром Миловым ЖЖ: "Недавно в ЖЖ вышел Андрей Илларионов, а теперь вот и Владимир Милов. Должно быть интересно." 



Далее Илья Барабанов пишет следующее: "Я лично считаю Владимира Милова одним из самых талантливых и ярких экспертов в нефте-газовой отрасли, всегда его статьи с интересом читаю. Думаю, что со временем он действительно может стать неординарным политическим лидером."

Далее Илья Барабанов называет Владимира Милова Экспертом и специалистом и указывает, что ориентируется на его мнение: " Слушай, Кость, вот если дискутировать о механизмах работы биржи, то тут лучше все-таки опираться на мнение специалиста. ЖЖ, например, недавно Владимир Милов завел (v_milov), он уже даже что-то писал на эту тему. Думаю, тут лучше его экспертной оценки дождаться, иначе мы с тобой, анализируя детали этого механизма, будет выглядеть лопухами)))"

Вот Илья Барабанов радуется тому, что Владимир Милов завел себе ЖЖ и пишет у Милова, обещавшего писать регулярно: "Ловлю на слове)))"
Вот Илья Барабанов поздравляет Владимира Милова с днем рождения и приглашает его в редакцию: "Присоединяюсь к поздравлениям;) Приезжайте в гости в редакцию. Или где-то на нейтральной площадке, когда в Мск вернетесь.Только я на выходные к Наташе улечу, но можно в начале следующей недели."

Итак, в 2008 году Илья Барабанов: рекламировал ЖЖ Милова, публично признавал, что считает его мнение экспертным, называл его "одним из самых талантливых экспертов", прочил ему становление как неординарному политическому лидеру, поздравлял его с днем рождения, приглашал в гости. Прошло три года. И Илья Барабанов утверждает, что в 2008 году всем говорил, что Владимир Милов - м*дак и подлец...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...