Наши
сообщества

Среди "справороссов" идет массовая смена ориентации

Просмотров

Агентство «РИА-Новости» рассказало об атмосфере, царящей в партии Сергея Миронова («СР») за несколько месяцев до объявления избирательной кампании, в ходе котрой лидер угрожает набрать до 15% голосов избирателей. «РИА» цитирует слова руководителя петербургского отделения партии и заместителя Миронова Оксаны Дмитриевой по поводу скандальных уходов видных «эсеров» под сень ОНФ:

"Те, кто по каким-то причинам не попадет в списки, эти депутаты могут каким-то образом изменить свою политическую ориентацию".

Отдельного комментария удостоилась и депутат Кира Лукьянова, которая, заявила, что не писала заявление о выходе из партии, но рассматривает в настоящее время различные варианты и готова покинуть партию, если руководство "Справедливой России" не сделает ей "хороших предложений".
По этому поводу г-жа Дмитриева заметила: "Дело в том, что она не попадала в список на выборы следующие, поэтому она могла сделать какие-то шаги". При этом среди причин, по которым действующие депутаты-«эсеры» могут не попасть в списки, Дмитриева назвала, голосование, которое противоречит линии партии.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...