Наши
сообщества

Геленджикский 'Дворец' уходит из-под носа у оппозиции

Просмотров

«РБК daily» выяснила, что в гостиничном комплексе, прозванном объективно-желтыми СМИ «Дворцом Путина», «появились арендаторы», то есть «Собственник еще строящегося объекта под Геленджиком - бизнесмен Александр Пономаренко - так начал окупать вложения в курортный проект.»

Как отмечает издание, распорядитель комплекса, «ООО «Индокопас», сдал в аренду несколько объектов, входящих в комплекс: служебный дом (4,5 тыс. кв. м), административное здание (3 тыс. кв. м), помещения в главном доме (160 кв. м). Общая площадь арендуемых помещений - около 7700 кв. м.»

Эти без малого 8 тыс. кв. м якобы будут обходиться арендатору в 35 млн руб. в месяц. РБК также отмечает, что «Сделка больше всего походит на долгосрочную аренду крупного апарт-отеля», и цитирует А. Пономаренко: «Для меня приобретение этого комплекса - обычный бизнес-проект. Как и любой проект в области аренды, он не очень высокодоходный, зато консервативный и надежный. В дальнейшем, я думаю, будем развивать этот объект, может быть, построим дополнительные площади, чтобы увеличить отдачу».

 

От редакции:

Понятно, что очередные известия, опровергающие удобный пропагандистский миф о том, что премьер якобы построил себе огромную дачу на народные триллионы, как и прежде не заставят извиниться ни «Новую Газету», ни «Ведомости» и ни все другие подобные пропагандистские издания, распространявшие «дезу». Остается только с нетерпением ждать от них версий, «объясняющих» для каких антинародных (и даже «кровавых») козней понадобилось сдавать в аренду недвижимость, которая для сдачи в аренду и строилась. А уж «яблочники» и «защитники Химлеса» сами подтянутся к объекту - по традиции с пивом и надувными матрасами. Надо ловить уходящие деньки «бархатного сезона».

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...