Наши
сообщества

Мочи своих - чужие посмеются

Просмотров

Иван Стариков написал Борису Надеждину на правах старого знакомого и сотоварища по разным либеральным проектам:

«(...) всё, что происходит вокруг Правого дела, не подлежит нормативной лексике. (...)
Мой давний приятель Боря Надеждин один из малочисленных недобитых либералов, с пафосом и возмущением отказался быть третьим после Богданова и Дунаева. Заявив буквально следующее: «В той партии, в которой в руководстве Андрей Богданов нет никаких перспектив, я думаю, моё мнение поддержат другие члены Правого дела» - не поддержали.
Что же, похвально, однако так и хочется сказать: «Боря, а где же ты был, когда Богданов захватил через фальшивых делегатов мандатную комиссию. Почему ты пошел на съезд ворованной партии устроенный теми людьми, о которых ты сейчас говоришь с плохо скрываемым презрением и кто уже наверняка «тырит» партийную кассу. Где не к ночи помянутый Богданов расхаживал в кулуарах и с восторгом раздавал интервью журналистам, что он нарисует вторую звездочку на фюзеляже, имея в виду Прохорова. Первый сбитый летчик был Касьянов.
Боря, это он не на своём фюзеляже нарисовал звездочку, он зеленкой нарисовал крест на твоём высокоинтеллектуальном лбу, крест на твоём политическом будущем и человеческой репутации. Короче, как говорят у нас в деревне: «Спохватилась, когда ночь прошла».
Боря, мы давно знаем друг друга, я думаю, что сегодня, что бы облегчить душевные страдания, ты непременно выпьешь. (...)»

(процитировано частично)

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...