Наши
сообщества

'Новая газета', Эхо и The New Times зарабатывают на эмиграции?

Просмотров

О, скинули тут ссылочку на сайт, подстрекающий «валить из Рашки».
Обещают: «получение политического убежеща в США»;
В контактах указан некто Юрий Моша.
Персонаж уже встречался на просторах борьбы за счастье предпринимателей.
«Некоторое время назад на "правозащитной" ниве бушевало некое "Гражданское собрание города Новороссийска"  Его ответственным секретарём и самым активным (единственным?) членом оказался... Юрий Игоревич Моша»(с)
А еще этот Мойша, он один из героев сайта с названием, понятным каждому   интеллигентному чилаэку, гею и демократическому журналисту. О чем свидетельствуют баннеры «никомунелизавших» на сайте

От редакции: Глядя на логотипы либеральных СМИ, размещенные там, где обыкновенно размещаются "партнеры и участники проекта" хочется задать вопрос - "Новая газета", "Эхо Москвы", The New Times и пр. получают свою долю с оплаты гражданином предлагаемых сайтом услуг? Например - по "оформлению визы в США", обхода запрета на выезд (то есть - услуги по вывозу секретоносителей, должников и осужденных), кейса для получения политубежища, съема или покупки недвижимости в США, "управлению бизнесом", защите от экстрадиции и направлении детей в лучшие университеты США?
Тогда понятно, почему они так активно поддерживают медиа- и сетевую истерику "надо валить" - чем больше сподвингешь, тем больше заработаешь.
Ну, а если это - лишь конспирологические выдумки, то почему издания не реагируют на такую "подставу" со стороны г-на Моша?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...