Наши
сообщества

Как Прохорова 'дальше сеней не пустили'

Просмотров

"Московский комсомолец" пишет:

Создавать новое политическое движение Михаил передумал. Он считает, что сейчас не время. Михаил в какой-то момент посчитал, что необходимости в этой встрече больше нет. Первое время он настаивал на встрече, потом переварил всю эту ситуацию сам и перестал настаивать. Когда Прохоров перестал позванивать в приемную, там поняли, что ставить встречу в график не обязательно. Он много с кем общается во власти, и сигналы проходят. В том числе и о том, что все в порядке, нет необходимости о чем-то просить Путина. Думаю, темы для встречи появятся уже после президентских выборов.

От редакции: Как бы обидно это не звучало для миллиардера, но налицо ситуация из народного фольклора - с мужиком, который просился в избу к старейшинам, но его не пустили - оставив греться в сенях. Ведь если вспомнит, то вначале Прохоров клялся, что руководство России примет его "незамедлительно", в течении недели - потом речь пошла о "двух неделях", "70 днях", и т.п. Понятно, что теперь олигарх пытается "сохранить лицо" и доказать, что не "его не пустили", а "не очень-то и хотелось" - но ведь у общества память все-таки подлиннее, чем у аквариумных рыбок и все прекрасно помнят, что ответили Прохорову официальные представители Белого Дома и Кремля. А ответили они однозначно - о том, что у Путина нет планов встречаться с олигархом и о том, что Кремль не собирается с ним каким-либо образом общаться на политические темы.
Аналогичная ситуация и с политическими планами Прохорова - вначале Прохоров пел соловьем о том, что создаст политическую силу для борьбы с высокопоставленными представителями власти, что он "ни за что" не покинет "политическое поле", а теперь - "передумал".
"Пацан - хозяин своего слова, хочет - дал, хочет - взял обратно",- иронизируют блогеры и напоминают, что ранее Прохоров уже нарушал данные обязательства - "Он с лидерами партий обещал Медведеву, что в списках не будет судимых, но потом слово нарушил".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...