Наши
сообщества

Националисты 'пробьются' на оргкомитет к 'ельцинистам-предателям'

Просмотров

Один из лидеров движения "Русские" Владимир Тор призывает националистов "пробиться" на заседание оргкомитета и обвиняет либеральную оппозицию - организаторов митинга в предательстве:

Регистрация и инфа о времени и месте нового заседания будет наверняка опять в журнале Ильи Пономарёва. Если вам вдруг не удастся зарегистрироваться, то прошу регистрироваться здесь в журнале у меня - попробуем пробиться на это собрание вместе и организовано. Собираемся у проходной с 19.00 до 19.30.
Это очень важно не только для списка выступающих, но и в том, какой проект резолюции будет предложен на митинге.
Русские националисты выдвинули свои 7 ТРЕБОВАНИЙ как альтернативу, проекту "ельцинистов".

Какие существенные отличия этих проектов?

1. Националисты требуют отменить ст. 280 и 282 УК РФ, ФЗ "О противодействии экстремизму", репрессирующие за "мыслепреступления", распустить карательную политическую полицию - Центр "Э". Ельцинисты хотели бы сохранить этот репрессивный аппарат для подавления русских националистов.

2. Националисты требуют уведомительного порядка регистрации партий, союзов и организаций - ельцинисты хотят лишь согласия от Кремля на новые либеральные партии.

3. Националисты требуют возможности создания предвыборных блоков, которая позволила бы нам соединиться в единый РУССКИЙ БЛОК, не жертвуя свободой на отдельные идеологические несовпадения. Ельцинисты не желают, чтобы у нас была такая свобода.

4. Ельцинисты хотели бы договориться с Путиным, чтобы усилить своё влияния, ничего в принципе не меняя в нынешней "России не для русских". Русские националисты требуют отставки Путина, как краеугольного камня нынешней антирусской власти.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...