Наши
сообщества

Чирикова: Не надо бояться революции, надо звать США

Просмотров

У меня, как у гражданки России очень много тяжелых вопросов к нашему руководству. Но Чирикова и компания мне омерзительны.
Чирикова гражданка США, может и другие тоже?
Да, как и Политковская (в прошлом,сожалею)
К сожалению не чушь.
Не до шуток

От редакции: Politonline.ru не располагает достоверными подтверждениями этой информации - хотя известно, что лидер ОГФ Гарри Каспаров имеет не гражданство США, но вид на жительство. А правозащитница Людмила Алексеева не только имеет американское гражданство, но и участвовала в составе делегации США на переговорах с СССР в Рейкьявике - где по мнению историков "американцы сломали Горбачева".
Но главное в другом. Отвечая на вопросы "что было в посольстве" Чирикова в своем твиттере выдала два перла. Во-первых, она заявила, что стоит использовать США в борьбе против режима - "Если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать!". Если нам не изменяет память, подобные слова раньше звучали в Ливии - перед объявлением "бесполетной зоны". Во-вторых, Чирикова, фактически, подтвердила - она ожидает "оранжевой революции" и предлагает ее не бояться - "Очень смешно, когда оранжевой революцией пугают народ, который прошел через красную революцию". Складывая 2 и 2 можно получить "не бойтесь революции, в которой поможет США". В контексте того, что посла Майкла Макфола на Западе считают специалистом по оранжевым революциям - согласитесь, крайне интересные заявления после визита в посольство Америки?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...