Наши
сообщества

Делягин призвал разоблачать либералов

Просмотров

Чтобы не допустить перехода от революции буржуазно-демократической - выражаясь языком гламурного официоза, «революции п..датых шуб» - к революции социалистической: китайских пуховиков и армейских (а то и лагерных) бушлатов.

Интеллигенция в этом не виновата: в ее случае бытие, как правило, диктует сознанию вполне внятно. Потом, если не удается сохранить любезный капитализм, она строит социализм не из-под палки, а с восторгом: дух захватывает от небывалых перспектив, возможностей творчества, да и практическая реализация справедливости - счастье, которое выпадает редко.

Но все это бывает (если бывает) только потом.

А пока либералы оседлали руководство протестным движением.

Элегантность и простоту оседлывания продемонстрировал в прямом эфире оргкомитет митинга на проспекте Сахарова. Если эти люди сменят Чурова, «партия народной свободы» - или как там будет называться либеральная «Е..ная Россия» - получит на выборах 70%, а слишком громко усомнившиеся сядут не на 15 суток. А будет их слишком много - можно будет еще раз пострелять по новому Белому дому, авторы воззвания «Раздавить гадину!» поддержат это еще не раз.

Либералы в России не те, кто любит свободу, а те, кто считает долгом государства службу не народу, а глобальным рынкам. Это штурмовая пехота глобального бизнеса: поэтому у них есть деньги, оргресурсы, отстроенная система СМИ, поддержка не только Запада, но и в российской власти - либеральный-то клан един! Поэтому остальных - левых и патриотов - сегодня считайте что нет. И, если Путина свалят, грубо говоря, завтра, - к власти придут либералы.

Поэтому свержение Путина сегодня, в первой половине 2012 года, отдаст власть либералам и принесет России вред. Пишу это как человек, требовавший его отставки еще в январе 2005 года, в людоедской монетизации льгот, и сейчас на Болотной: там была иллюзия возможности создания единого, общего, честного народного фронта, - сейчас ее уже нет.

Написал - и услышал комментарии «пламенных профессиональных борцов»: «глупый пингвин робко прячет...», «тупая интеллигенция предает народ при первой угрозе режиму» и прочее - до счета в «Дрезднер-банке». И ученые речи о том, что социалистическая революция и власть народа бывает только после буржуазно-демократической, и та-де есть необходимое условие...

К власти от либералов придут не керенские - придут люди, уже примерившие к себе фюрерские полномочия: кто 20 лет назад, а кто и 20 дней. Они быстро решат вопрос с демократией (ну нет у нас в обществе носителей более тоталитарного сознания, чем либералы, извините) и реализацией своих представлений о прекрасном окунут народ в такую нищету и безысходность, что думать он будет не о правах и власти, а о физическом выживании. Падение экономики в 1994, после расстрела Белого дома, было глубже, чем даже в 1992.

Это не значит, что надо заткнуться и принять любую мерзость власти.

Конечно, нет.

Необходимо постоянно обнажать сущность либерального клана.

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.