Наши
сообщества

А вот и посадки

Просмотров

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов на собрании в Генпрокуратуре заявил, что за прошедший год более 7 тыс. коррупционеров получили реальные тюремные сроки.
"Журналисты постоянно спрашивают - где посадки? Вот вам и ответ", - заявил С.Иванов.
Глава администрации особо подчеркнул, что "необходимо активно и тщательно продолжать антикоррупционную экспертизу всех нормативных правовых актов, своевременно выявлять избыточные административные барьеры, сковывающие деловую активность российских граждан".

(процитировано частично)

От редакции: А теперь обратим внимание, как эту новость "не замечает" оппозиционная среда, так неистово "борющаяся с коррупцией" лайками, перепостами и разгромными статьями, постами-статусами в социальных сетях. Понятно, почему не замечают.
Во-первых, это "не строит" с их тезисом о "показушности антикоррупционных мер".
Во-вторых, для многих несогласных коррупция и борьба с ней - лишь повод "перевернуть лодку и скинуть Путина" - поэтому в ответ на любые посадки мы будем слышать "ну, это же не правительство посадили". А ведь обыкновенный гражданин - как обыватель или бизнесмен - чаще всего сталкивается именно с той самой низовой коррупцией в тиши чиновных кабинетов, где у него требуют откат или намекают на обязательную взятку.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...