КСО разрешил себе работу с госдепом США

Заседания КСО оппозиции не только собирают все меньше участников, но и вызывают иронию даже у своих апологетов. Так, например, некоторые оппозиционеры уже шутят над "службой приставов", которая должна приводить участников на заседания. И больше обсуждают не призывы устроить массовый марш на майские праздники или оправдания "почему КСО теперь будет еще плотнее работать с госдепартаментом США", а неловко сидящих рядом "бывших" Ксению Собчак и Илью Яшина.

Gor_Art:На первом КСО негде было встать прессе, на втором не хватало стульев, на нынешнем стулья для журналистов можно составить и спать на них
КС открывает мощный фронт гражданского неповиновения вконтакте (конец документа)

fishka_v_banke: Б*я, ну какие пи*доболы в КС сидят. То, что они обсуждают два заседания можно решить за 15 минут.

sacrorum: Этот неловкий момент на КС
Прямая ссылка на встроенное изображение

Kreutzwald: То есть до конца весны/начала лета крупных акций вообще не планируется. Прелестно. А что касается 6-го мая: символизм так и прет, извините.
Администрация США не хочет включать в список Магнитского никакие знаковые фамилии из РФ, сообщил Гарри Каспаров.
То есть вместо "борьбы с режимом" КС принял решение яростно агитировать на эту "борьбу" Госдепартамент США. Как говорится - вау.
То есть нашли люди себе занятие наконец-то, молодцы какие. Раньше Кремль синим ведром напугать хотели, теперь Госдеп им будут пугать. Удачи.
Безотносительно патриотических чувств и демонстрации собственного бессилия - главное, что важно понимать об этом решении: ЭТО НАДОЛГО.

zehnerson: О, отличная идея делать протестный марш в майские праздники, ведь никто , по обыкновению, не уезжает на эти дни отдыхать!

Dobrokhotov: Выношу на обсуждение КС лозунги для 6 мая: "Секс! Джаггер! Логический позитивизм! Свобода! Ван Гог! Конституция! Упругие сиськи! Годар!"

klinok:А Немцов уже предлагал всем не голосовать по некоторым вопросам, а просто их принять
Каспаров сходит с ума: "Госдеп под давлением из Москвы"
Хорошенькая оговорочка на заседании КС: "мы должны аппелировать к народу, то есть к общественности"

RickOreira: Националистам видимо неловко называть госдеп ГОСДЕПОМ, они выходят из положения так: - Гарри Кимович подаст список в ИЗВЕСТНОЕ место.
товарисч из #КС: "аппелировать нужно к общественному мнению, но принимать решения будет Госдепартамент", ок

dternovskiy: "да, в глазах граждан мы будем выглядеть предателями, ну что поделать..." пффффф.....

orgstruk: "Как его там Нургалиева" на заседании КС объявили действующим министром внутренних дел

IlyaYashin: Спорим на КС, допустимо ли российской оппозиции апеллировать к правительству США. Я против. Каспаров и Илларионов упрекают в чистоплюйстве.

От редакции: Очень знаковые проговорки про "не народ, а общественность", осознание "будут считать предателями" и попытки оправдаться "все равно будем работать с госдепартаментом США, кем бы нас не считали". То есть - призывать руководство чужой страны к санкциям без суда и следствия в отношении тех, кто мешает оппозиции. Шикарно, согласитесь.
Ну, а то, что отношение к КСО даже среди апологетов протеста превратилось из надежды в иронию и откровенное ехидство - давно уже не секрет. Впрочем, посещаемость заседаний "протопарламента и теневого правительства" показывает - многие избранные члены КСО относятся к своему "объединению лидеров протеста" аналогичным образом

 
Идет загрузка комментариев. Пожалуйста, подождите...
Активность на сайте
Провокации

США проиграли в "учебной" ядерной войне с Россией

56244

За употребление "в Украине" будут наказывать

25620

Система Orphus