Наши
сообщества

Попали под свержение

Просмотров

Только вчера смотрел на Ютубе новую программу «Железные леди», где Маргарита Симоньян и Тина Канделаки разделали под орех семью Гудковых.  Су ть программы следуюшая. Накануне провалившегося марша оппозиционных сил, Гудков-младший был замечен на входе в американское посольство. Как он признался сам - был на приёме у Макфола. Сразу после этого он отчалил в США.

В эфире по телемосту из Нью-Йорка он называл две причины: «Объехать всех детей. Ну почти всех. Из 60.000 принятых под опеку за 20 лет». И борьба с коррупцией - поддержка закона Путина о запрете на чиновничье имущество за рубежом. Последний пункт возражений не вызывал ни у кого - пусть эсеры грызутся с единороссами по поводу недвижимости в Майми. В этом и задумка самоочистки т.н. «элит». Вопрос, конечно, был в другом - он посетит максимум пару детей. И Макфол порекомендует ему самые глянцевые семьи, вне сомнений.

Больше причин своей спешной поездки в США Гудков-младший, а также Гудков-старший не назвали. Но мои читатели оказались более прозорливыми, чем я мог надеяться. И вот вам реальная причина поездки Гудкова в США. Все остальное - только лишь прикрытие.

Зачем Гудков на самом деле полетел в США

Гудков поехал выступать на форуме по "развалу России".

Официальная страница мероприятия на сайте Фридом Хауз - вот.

Название всей этой мышиной возни переводится так:

«Новый подход или бизнес по-старому? США-ЕС-Россия после карания Путина»

От редакции: Странное удивление. Тот же партнер и соратник Гудковых "парнасовец" Немцов не стеснялся ездить с отчетами "что сделано оппозицией" на форумы "Как обеспечить доминирование США в мире", а медиалидеры протеста уже не в кулуарах - в СМИ пишут о том, что считают обращение к США с призывами "давить" Россию нормальным, "если дома не получается".
Только правильный перевод crackdown - это, скорее "свержение".
То есть, по сути, действующий депутат Госдумы участвует в мероприятии, где обсуждается государственный переворот? И руководство его партии при этом молчит, молчат и коллеги-депутаты?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...