Наши
сообщества

Что перекусил Навальный

Просмотров

Евгений Левкович пишет:

Говорил, говорю, и не устану повторять. Никогда ничего ни от кого не ждите, тем более - геройских поступков. Не сотворяйте себе кумиров - не будет и разочарований. Не верь, не бойся, не проси.

У каждого своя голова на плечах, свои планы на жизнь, своя степень мужества, и своя грань дозволенного. У Удальцова - одна, у Лимонова - другая, у Навального - третья, у моего соседа Вовки - четвертая. Если вам что-то не нравится - оторвите жопу от дивана, сделайте сами. Эволюцию, революцию, террористический акт, серию одиночных пикетов, научное открытие,телепередачу, вкусный ужин, кунилингус любовнице.
Единственное, что хотелось бы спросить у Алексея... Я отлично помню твою фразу, произнесенную перед многотысячной толпой 5-го декабря 2011-го. (некоторые из той толпы сейчас в тюрьмах, как тебе известно). "Я перегрызу глотку этим скотам!". Сегодня ты с этими скотами сидел за одним столом. Что ж, бывает. Рано или поздно за стол все равно придется сесть - правда, уже без креветок.
И все-таки: кто ж тебя тогда, в декабре, за язык-то тянул?

От редакции: А Васька - в смысле Алексей Навальный - слушает, да ест. В том числе на кремлевском банкете, в окружении единороссов, недалеко от главы АП и руководителей налоговых служб. И перекусывает не горла "врагам оппозиции", а постным кремлевским обедом. Мало ли, что говорят вокруг? Мало ли, что говорили про его сотрудничество с ФАС? С представителями Кремля? Про моментальное согласие войти в совет директоров "Аэрофлота" после атак на госкорпорации? Про работу с государственной "Почтой России"?
Вот только почему-то нам кажется, что на следующем митинге оппозиции появятся креативные плакаты про "кремлевский банкет" - как это уже было с растяжками "сдай мандат" перед выступающим Гудковым или "Можно я уйду пораньше" перед призывавшим "майданить" Удальцовым.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...