Наши
сообщества

Националисты будет защищать 'антифа'?

Просмотров

Правые: А Сашу Лоткову надо как-то вытаскивать. Прав Аркадий Бабченко: у самообороны не должно быть предела. Всегда повторяла - напал первым, получи так, чтобы отвадиться на всю жизнь. А то, понимаешь, сдачи надо давать так, чтобы напавший был удовлетворен качеством этой сдачи. В субботу 23 марта встречаемся возле метро...

wonderbull: Лейбаков Лоткова не светит, а крой я не опознаю Сейчас по Сети  распространяется информация, будто Лоткова тоже относится к антифа. Говорят, она известна «в движе» под псевдонимом «Саша Ленор», и будто бы это как раз она принимала участие в другом инциденте с нациками и травматом.

leteha: Александра Лоткова участвовала в нападении в составе группы антифа на собрание молодых людей с имперской символикой, устраивающих сбор вещей для детей-сирот в январе 2011 года около станции метро Бауманская. Леваки имели на вооружении холодное оружие внушительных размеров, перцовые баллончики и травматический пистолет. Используя элемент неожиданности, они залили перцовым баллончиком лица молодых людей, но, слава Богу, не смогли нанести ударов холодным оружием. Однако, от ответа леваков спасла именно Александра Лоткова, размахивающая перед людьми своим травматом, который, как мы знаем, она впоследствии использовала в другой стычке, посадившей её на 3 года.
К сожалению, группа нападавших скрылась с места происшествия и избежала наказания. Полиции удалось задержать только Александру, которая не убежала со своими друзьями-леваками. На неё было написано заявление в ОВД Басманное.

Александр Бунин: Осужденная Лоткова относится к антифа и известна под псевдонимом «Саша Ленор»

От редакции: Какая прелесть - националисты собирают несанкционированную акцию в защиту своего идеологического оппонента, которая некогда уже отличилась в драке с "правыми". Называется "не верь глазам своим". Видимо, весна. Обострение. Нет, не психическое - уж очень хочется некоторым националистам "движухи", причем по любому поводу. Вспомните историю с "девочкой, высаженной из маршрутки" - тогда они тоже пытались "поднять народ".
А представляете, придут какие-нибудь 50-500 человек на место сбора, будут разогнаны из-за несанкционированности акции, кто-то попадет в отделение - и после этого они узнают, что "интернет-агитаторы" вывели их "поддержать противника". Бедные интернет-агитаторы...
Добавим, что в интервью Politonline.ru источник в ГУ МВД по Москве заявили, что в курсе планов ряда националистов "провести несогласованную акцию" и "отслеживают распространение призывов на незаконное мероприятие". Полиция добавила, что в соответствии с законодательством, "подобное мероприятие будет пресечено".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...