Наши
сообщества

Сторонники Навального ищут массовку

Просмотров

The New Times пишет:

Навальный говорит - они будут сажать тысячами. Навальный говорит - чем меньше людей выйдет на очередной митинг, тем больше людей посадят. Навальный говорит - власть перестанет арестовывать невинных людей и объявит досрочные выборы, если миллион человек выйдет на улицу.
Заявив «я готов быть президентом» и готов пойти против Путина, Навальный сказал - 17 апреля в городе Кирове начнется не суд над несимпатичным или симпатичным вам блогером. Это будет суд над агентами изменений, над всеми теми, кто хочет перемен в стране.
Суд в городе Кирове касается не только Навального. Когда его осудят, в тюрьмы поедут тысячи случайных «сторонников нормальной жизни» - безотносительно их симпатий к Навальному и готовности за него голосовать на пока призрачных честных выборах.
Это надо принять как медицинский факт. И дальше действовать соразмерно своим убеждениям и представлениям о прекрасном. Уехать, спрятаться, переехать, поменять телефонную книжку, устроиться на автобазу и петь про черный пистолет. Или купить билет на поезд в Киров, встать в пикет у здания Верховного суда, выйти вместе с миллионом таких же «агентов изменений» 6 мая на площадь - сказать «это все касается отнюдь не только Навального», не только «узников Болотной». Потому что, чем меньше людей выйдет на очередной митинг, тем больше людей посадят

(процитировано частично)

От редакции: Вы заметили, как честно рассказывают сторонники Навального о целях его "претензий на кандидатство"? Вначале Мария Гайдар с комментарием "если это позволит не сесть, то уже хорошо" - дескать, нечего смеяться над отсутствием программы, издеваться над фразой "эта страна" и обещанием не "судить" (как полагалось бы демократу), а "посадить" своих политических противников, потом добрая сотня блогеров, теперь и The New Times внушает "надо выходить к суду в Кирове, надо выходить на Болотную, если не выйдете - вас посадят, хоть вы и не виноваты в махинациях". Конечно-конечно, "тысячи" человек использовали адмресурс с подведомственными коммерческими структурами, работая замгубернатора в регионах, проводили "двойные бюджеты" на рекламные кампании, выписывали себе справки о юридических практиках и зарплатах для визы и обсуждали "сп*зженные спиртзаводы".
По большому счету, оппозиционную общественность продолжают убеждать в том, что Навальный - не человек, который на заре своей политической карьеры монетизировал свои должности-посты, а "борец". Ну-ну. Глаза-то и мозги есть у всех и, к счастью, часть общества их все-таки не стесняется напрягать, а не просто "жать лайк и делать ретвит".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...