Наши
сообщества

Москвичам предлагают пострадать и потерпеть

Просмотров

Boris Nemtsov: Кох правильно написал, что поддерживать Навального надо, потому что это шанс на перемены, который упускать нельзя. Мне тоже не нравится национализм Навального и его письма, подписанные вместе с Бондариком. Мне не нравится, когда он ведет себя высокомерно и заносчиво. Но мы его должны его поддерживать, потому что с ним мы проведем политическую реформу, в первую очередь обеспечим сменяемость власти , возвращение к честным выборам, федерализму и местному самоуправлению.

Роман Челюскин Никто никому ничего не должен. Лозунги типа Либр Путин, Либо Навальный - слишком популисткие. Начальному, даже если станет мэром, все равно придется сотрудничать с Путином

Кирилл Баранов В 1999 году Немцов с пеной у рта агитировал за Путина, сейчас - за Навального. Принципиальность, честность, последовательность - google it, Ефимыч.

Alexander Malygin А дальше будут концлагеря. Сначала туда сгонят путина и чиновников, потом всех кто НЕ поддержал навального и немцова, потом тех кто поддержал немцова и самого немцова. Для начала этого хватит

Elena A. Panfilova Граждане-товарищи, а можно попросить всех поумерить эмоции, и ради разнообразия перестать уже "выбирать сердцем" (одного раза достаточно, как по мне), а включить уже голову, и перестать кидаться словесным какашками во всех, кто лично с вами вдруг чувствами, мыслями и ощущениями не в ногу шагает. А то вы так к вящей радости общих реальных оппонентов гражданскую войну развяжете раньше, чем (британская монархия определится с именем третьего в очереди на трон - зачёркнуто) за зубчатой стенкой придумают "новый хитрый план" как вас утихомирить. :-))

альфред кох  У Навального, наверное, на ваш взыскательный вкус, много недостатков. В этой связи есть две стратегии поведения Без конца о них говорить, смаковать их, раскладывать все по полочкам, выводить его на чистую воду, смело его обличать, вскрывать гнойники и т.д.

Илья Пономарев   Очень правдоподобные цифры, совпадают с моими ощущениями... Думаю, Навальный подрастет до 12-15% и сможет поспорить с Мельниковым за второе место, хотя шансы Мельникова лучше пока

(процитировано частично)

От редакции: Вы замечаете, что сквозит во многих сотнях записей, твитов, комментариев оппозиционеров о Навальном? Совершенно верно - признание огромного количества недостатков "кандидата в мэры". Почитайте внимательно все эти "Он не сможет", "не знает", "не умеет", "не получится", "нет управленческой команды", и т.п. Но, дескать, во благо демократии надо за него голосовать - оппозиционерам и вообще москвичам.

Тем самым, которые против и одобряемых, фактически, Навальным гей-парадов, и однополых браков (таких, кстати, более 2/3 по всей стране - президентом которой он также мечтает стать).
Тем москвичам, которым не нужен мэр-бузотер, вместо ЖКХ, транспорта, социалки, строительства, и т.д борящийся с Кремлем. Особенно когда у этого мэра за спиной не только гринмейл и коррупционные истории с Кировлесом, Почтой России, самовыписанными справками, et cetera, но и стрельба в человека, выборы в КСО со снятием идеологических противников и подтасовкой, фактически, поддержки "кандидата в мэры", годовая бессмысленная работа в "Аэрофлоте" - где не сделано ничего.

То есть, по сути, оппозиция предлагает москвичам, большинству "пострадать на благо меньшинства". Причем никто и не скрывает - пост мэра Навальному не нужен, это, дескать, всего лишь ступенька "на федеральный уровень". Прекрасно, не правда ли? Но хотят ли москвичи "страдать во благо протеста" и нужен ли им такой мэр? Соцопросы показывают - нет, рейтинг Навального не только перестал расти, но и пока начал падать.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...