Наши
сообщества

Геи затоптали рейтинг

Просмотров

Согласно последнему опросу общественного мнения, проведенному Le Journal Du Dimanche, Саркози по популярности обошел на 24 пункта нынешнего президента Франции Олланда. В значительной степени на это повлияло введенное Олландом законодательство о разрешении однополых браков.
Россия намного более пуританская страна, нежели Франция, а потому есть ли место в ее политической системе участнику Русских маршей блогеру Навальному, известно что заявившему в интервью Собчак? ;)

От редакции: Если даже в "просвещенной и демократической Европе" поддержка требований гей-сообщества вызывает настолько серьезную потерю рейтинга и выход на улицы полумиллиона протестующих - можете представить, как похожее повлияет на избирательную кампанию в весьма консервативной России. И даже в Москве, где (несмотря на "белый протест") социологи "Левада-центр" намеряли большинство противников гей-пропаганды.
А теперь вспоминаем, что кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в эфире "Собчак живьем" на "Дожде" заявил - геи с парадами равны националистам с "Русскими маршами" и вообще он за однополые браки (с оговоркой на референдум) - просто "не нужно разрешать усыновление детей".
Представьте, как изменился бы рейтинг кандидата, если эту информацию, пока "живущую" лишь в политических сегментах соцсетей, узнали бы москвичи? И ведь никто, как говорится, "за язык не тянул", да и обижаться на Ксению Собчак (котоую за это интервью Навальный уже "отлучил от тела и протеста") глупо - если ты пошел в политику, то каждое твое слово может сыграть "за" или "против" тебя.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...