Наши
сообщества

То ли сцена, то ли памятник

Просмотров

Навальный решил сделать сцену себе из памятника погибшим на войне...
На Автозаводской площади когда-то был установлен памятник погибшем в Великой Отечественной войне. Пионеры стояли там на 9 мая в почётном карауле. Люди до сих пор несут туда цветы. Правда пару лет назад напротив сделали магазин "Немецкой обуви" и чтоб на 9 мая не травмировать народ сняли слово "немецкая" , но все же знают, что это за магазин. Ладно - утёрлись... В этом году новогоднюю ёлку тоже поставили не в центре площади, а на парапете памятника, типа "нате Вам вашу ёлку"... Ладно, опять утёрлись.

И вот теперь памятник будет "сценой" для Навального. У большинства россиян дедушки и бабушки воевали на войне и за что им это? Памятник погибшим не "сцена", не "пустая площадь", а место памяти и торжества. Это сакральное место. Он бы ещё у вечного огня агитировал. Устраивать там хоть какой угодно митинг кроме победного на 9 мая или освобождения Москвы от немецко-фашистских захватчиков это - акт осквернения и вандализма.
Додумались, где устраивать агитацию. Кто у Навального воевал, кто погиб? Да и вообще, это не место для предвыборной агитации. Вот за осквернение памяти погибших точно в суд подам.
Вообще это тот случай, когда я жалею, что не могу набить морду.

От редакции: Остается надеяться, что ни Навальный, ни оппозиционеры не повторят свои "приключения" в Астрахани, куда они "десантировались" поддержать Олега Шеина (кстати, уже вышедшего из рассыпающегося КСО) и устроили митинг на... братской могиле. Нет, не "около", а непосредственно на надгробном камне-памятнике, видимо, показавшемся протестующим удобной и высокой "сценой" несмотря на надпись "здесь захоронены...".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...