Наши
сообщества

Кому нужны 'честные выборы'

Просмотров

"За честные выборы". Под этим лозунгом собирались самые массовые протестные мероприятия конца 11-12. Это основной пункт программы всех оппозиционных кандидатов. В конце концов, так называется пронавальновский твиттер Клишина и Файбисовича, о которых я писал ранее.

Это я к чему. Сегодня днем один кандидат в мэры узнал о том, что в одной из квартир регулярно происходит отгрузка и хранение агитационной продукции другого кандидата, которая по нынешним законам является незаконной. Руководствуясь простым лозунгом "За честные выборы", он сообщил об этом в органы правопорядка, которые направились разобраться в ситуации. Подозреваемые в правонарушении отказались открывать дверь и начали что-то сжигать прямо в квартире в центре Москвы, из-за чего доступ к квартире пришлось получать при помощи болгарки.

Как должны реагировать на шаг первого кандидата сторонники честных выборов? Живо приветствовать? Вот и я так думал, но в рассматриваемом случае "потерпевшим" кандидатом оказался любимец белоленточной публики Алексей Навальный.Представляю вам подборку твитов прогрессивной общественности, посвященных Левичеву, вся вина которого заключается в том, что именно его штаб указал милиции на распространителей нелегальной агитации.

Начальник штаба Навального:

Журналист "Новой Газеты":

Белоленточный активист:

Еще один соратник Навального:

Член штаба Навального:

Типичный белоленточник:

Успел накатать пост в ЖЖ и любитель смуглого Андрей Мальгин:

Ну и напоследок немного перца от леволиберального журналиста:

Удивительно? Для меня - нисколько. Не нужны этим людям честные выборы, им нужны выборы, в которых победит Навальный.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...