Наши
сообщества

Штаб Навального готовит Москве 'египетскую бойню'

Просмотров

"Братья Навального":

В связи с сегодняшними событиями, к сожалению, мы вынуждены отказаться от нашего формата акций... И начать еб*шить эту власть по полной! Эти люди боятся нас, потому что мы их ненавидим. Власть-это мы. Мы и есть сопротивление.

От редакции: Отличное признание. Наглядное. Не зря Навальный, вернувшись в Москву из кировского СИЗО заявил, что "будет повод - будем переворачивать машины", говорил про "подпаливай Госдуму". Теперь по абсолютно привычной методике (посмотрите все страны с революциями разной степени "бархатности") на Навального работает "группа прямого действия", якобы "никак не связанная с кандидатом".

В которой участвует... правильно, Олег Козловский. Тот самый скандальный оппозиционер, "не вылезающий из США", которого то соучредитель ПАРНАС обвиняет в растрате грантов на "демонтаж режима", то активист "Обороны", "Солидарности" и РНДС - в создании нелегальной "грантокачалки" для финансирования оппозиционных акций USAID. Про участие Козловского в различном "бархате", создание им ресурсов для участников сопротивления "где находится полиция", и т.п., думаем, напоминать не надо?

А про то, что один из "специалистов по оранжевым революциям" официально (!) числится и работает в официальном же штабе Навального? Нет-нет, мы не станем напоминать про теснейшие отношения Навального с NED и NDI, отчета в Chattam House, Йельский курс "молодых лидеров оппозиции", письма "нужны контакты с ЦРУ", и т.д. Зачем, если об этом и так известно всем более-менее политизированным гражданам, особенно - внимательно читавшим "эти интернеты" и анализировавшим информацию.

Просто очень показательно, что "Братья Навального" не только ничуть не стесняются аллегорий и аллюзий на "Братьев мусульман" в Египте (наоборот, поощрая это "лестное" сравнение - вот только "братьями-христианами" их, после поддержки Pussy Riot, не назовешь). Равно как и аналогий московского протеста с "Тахриром" - где, кстати, погибали люди. А что, не зря же начштаба Навального заявлял в интервью Lenta.ru, что кандидатство Навального - "не о мэрии", а нужно лишь для согласования миллионного "Майдана" и пугал в случае чего "кровищей".

Нет, мы не будем пугать "они хотят устроить здесь Египет", мы просто дает пищу для размышлений и выводов. Граждан, правоохранителей, журналистов и активистов различных сторон. Как говорится, предупрежденный - вооружен.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...