Наши
сообщества

Ашурков-Навальному про 'ораву бесплатных долбо*бов'

Просмотров

sporaw пишет:

Искал кое-какие письма у Навального. Нашел веселое.

From: Vladimir Ashurkov <v.ashurkov@gmail.com>
To: Alexey Navalny <navalny@gmail.com>
Date: Mon, 29 Mar 2010 16:50:41 +0400

Над презентацией Дворковичу пока поработать не успел, письмо писал. Кстати, где клич? Предлагаю не терять темпа, и привлечь ораву бесплатных долбоебов :)

И это не в каком-то там "эмоциональном порыве в стрессовой ситуации" ;)

Начальник Навального, глава Фонда Борьбы с Коррупцией, координатор всех его действий (весь 2010 год и далее он поставлял ему материалы, писал статьи, организовывал встречи - все это есть в почте, по сути, он выполнял всю деятельность Навального, а тот лишь выступал в роли ЛИЦА кампании). И как Навальный молчаливо соглашается с ним.
В общем, не очень лестно их команда отзывается о любителях клеить наклейки "ЗА НАВАЛЬНОГО", писать комментики, делать репостики, слать заявления и т.д.

(процитировано частично)

От редакции: Интересно было бы узнать у волонтеров и активистов Навального - знают ли они об этом высказывании? И могут ли предположить, кем их (рассылающих в Контакте призывы голосовать, раскреивющих агитацию, стоящих при кубах, и т.п.) считает соруководитель штаба Навального? Героями и молодцами, своими руками строящими историю - как Навальный и Ашурков говорит в соцсетях и на встречах? А не оравой ли бесплатных долбо*бов, грамотно "окученной" хорошо поданным постом и призывом "пишите, действуйте, требуйте"? Которую не жалко ни вывести на площадь, ни отказаться "отношения к штабу не имеют" - если потребуется...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...