Наши
сообщества

Левада-центр удивил процентом

Просмотров

Почти половина граждан России (46%) одобряют нынешний курс развития страны, избранный Владимиром Путиным после возвращения на пост президента, сообщили социологи «Левада-центра».
При этом относительное большинство опрошенных (44%) уверено, что у Путина выработан четкий курс развития страны, с ними не согласны 36% респондентов, еще 20% затруднились с ответом на соответствующий вопрос. При этом 16% респондентов утверждают, что у руководства «нет никакой стратегии развития» страны.

От редакции:  Помнится, руководители других социологических центров заявляли - "Левада-центр" при всей его профессиональности отличается "наводящими" вопросами. Так и в этом случае - социологи слегка "прокачали" опрашиваемых "а может, он просто за власть борется", "а вдруг он отменяет модернизацию" и под конец спросили "поддерживаете ли вы курс". Впрочем, даже в этом случае - учитывая количество определившихся - процент вышел достойным.
Ну и, естественно, напомним - по данных американских социологов, неправильным курс администрации Обамы считало аж 2/3 населения страны, причем более 50% граждан США заявили, что происходящее должно закончится вооруженной революцией

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...