Наши
сообщества

ПАРНАС хочет разделить Россию?!

Просмотров

Андрей Балин, руководитель ПАРНАС-Самара:

Борис, Вы бредите! Говорю Вам это как однопартиец.
Все невайнахское население Вайнахистана (около 600 000 человек) должно быть принудительно переселено в Россию, в заранее построенные дома и квартиры. Все вайнахи должны быть переселены в Вайнахистан (на территорию от Черкесска до Дербента, включая Владикавказ), их имущество конфисковано или реквизировано. Должен быть признан суверенитет и независимость Вайнахистана. Российско-вайнахистанская граница должна быть обустроена по образцу межкорейской (на одного российского налогоплательщика придется всего полтора погонных сантиметра этой границы), 90% ее протяженности будет проходить по степям, то есть по несложному ландшафту. В управляющие блоки российских ракет (в том числе ракет с ядерными боеголовками) должны быть введены координаты всех основных населенных пунктов Вайнахистана (Махачкала, Грозный, Магас и т.д.).
В случае интервенции вайнахов на суверенную территорию России должен быть немедленно нанесен многократно превышающий ответный ракетный удар с целью умертвления вайнахов с коэффициентом 100 (за одного убитого россиянина 100 убитых вайнахов). После этого они на несколько лет остынут. Но лишь на несколько лет, природа все равно возьмет свое!
РПР-ПАРНАС предлагаю немедленно ликвидировать все реготделения, которые у нас имеются на Северном Кавказе.
Вайнахистан - не Россия! Вайнахи - не россияне!

От редакции: Эвона какой велиречивый политик в партии Немцова-Рыжкова-Касьянова, выдвинувшей Алексея Навального в мэры Москвы - ядерные удары обещает, Россию разделить собирается, регионы отдает! Просто песня, причем напето уже на 282 статью УК - пока не принято законодательство об уголовном наказании за призывы к разделению страны. И где, спрашивается, правоохранители - ведь с августа 2013 года, когда Балин рассказал о своей мечте, Politonline.ru заметил и опубликовал и по сети пошли демотиваторы с высказыванием прошло не менее квартара.
Кстати, весьма интересный вопрос - если несмотря на такую известность высказывания руководство ПАРНАС  не отреклись от мнения своего однопартийца - значит, они его полностью разделяют? Если учесть, что комментарий опубликован (и не удален!) в блоге лидера ПАРНАС Немцова... Нет, Владимир Рыжков, конечно, возмутился высказыванием своего регионального коллеги, но с тех пор ничего не поменялось. Тишина и благолепие. Извините, но что это за партия тогда, члены которой не просто высказывают такое, но и плюют на слова руководителей?
Хорошая партия с Алексеем "хватит кормить Кавказ" Навальный и Балиным получается!

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...