Наши
сообщества

Петрушки им. Браудера

Просмотров

В брюссельском здании Европарламента состоялось первое заседание межпарламентской группы под названием «Правосудие для Сергея Магнитского». Инициатором создания объединения парламентариев из разных стран, призванного бороться за введение в действие «законов Магнитского» по примеру закона, действующего в Соединенных Штатах.
Одной из активных участниц группы «Правосудие для Сергея Магнитского» является эстонский парламентарий Кристина Ойуланд, в интервью Русской службе «Голоса Америки» выразившая надежду, что уговорить власти европейских стран принять «законы Магнитского» все же удастся.

(процитировано частично)

От редакции: Если посмотреть список группы, можно встретить массу знакомых лиц - от "подруги Немцова и Касьянова" Оюланд до сенатора Кардина, постоянно поддерживающих российскую оппозицию и то и дело выдающих победные реляции, дескать "еще немного, еще чуть-чуть, и...". Вот только и Европарламент, и руководство некоторых стран уже заявляло, что не будет принимать список Магнитского, подразумевающий введение санкций без суда и следствия.
Впрочем, понятно, что данная инициатива исходит не от самой "межпарламентской группы", а как минимум от Браудера - судя по опубликованной переписке Навального, интервью и мнению экспертов, вкладывающего немалые деньги в покупку то лоббирования принятия списка в США (помните "утекшие" отчеты Кара-Мурзы о покупке лоббистов в американском сенате?), то в создание таких вот групп и "освещение" их работы.
Остается только добавить, что сам Браудер - по решению Высокого суда Лондона - не может доказать свои обвинения "фигурантам". Почитайте внимательнее вердикт британского судьи, констатирующего недоказанность выдвинутых обвинений.
Интересно другое - неужели господам "комиссионерам" так хорошо платят, что они готовы выглядеть (в контексте всего вышесказанного) как минимум клоунами?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...