Наши
сообщества

Президент и его администрация провалили главную реформу

Просмотров

Реформа системы американского здравоохранения провалила план по привлечению участников, сообщает в среду The New York Timesна своем сайте.
Согласно обнародованным администрацией Барака Обамы данным, лишь 27 тысяч человек выбрали подходящую им медицинскую страховку на сайте, запущенном в начале октября федеральным министерством здравоохранения. Сам портал функционирует с серьезными проблемами, Белый дом пообещал наладить его работу к концу ноября.
Еще 79 тысяч американцев выбрали подходящую им медстраховку на сайтах американских штатов, которые решили участвовать в соответствующей федеральной программе.
Таким образом, общее число участников реформы составило 106 тысяч человек. При этом администрация Обамы прогнозировала, что за первый месяц медстраховку выберут 500 тысяч американцев, сообщает Associated Press. Критики программы заявляют, что подобные показатели ставят под сомнение жизнеспособность реформы системы здравоохранения США.

От редакции: То есть президент США и его администрация провалила реформу здравоохранения, из-за которой чуть не случился дефолт и произошла остановка работы всех госучреждений Америки. Будет ли кто-то скурпулезно считать, во сколько обошлась такая реформа и требовать, чтобы Обама ушел в отставку - как это делают российские "несогласные"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...