Наши
сообщества

'Накрученные' геи атаковали российскую делегацию

Просмотров

Депутат Госдумы Елена Мизулина подверглась нападению ЛГБТ-активистов в Лейпциге, где она выступала на конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». Об этом Мизулина написала в твиттере.
Как уточняет «Дождь», представители гей-движения появились у здания, где проходила конференция около 8 утра и перегородили входы в здание. Когда в конференц-зал попыталась войти российская делегация, собравшиеся начали проявлять агрессию. «Мизулина утверждает, что ее били по ногам, но была большая потасовка, и не было видно, кто куда бил. Но агрессия была проявлена к представителям нашей страны - это очевидно», - говорится в сообщении телеканала.
Из-за действий демонстрантов сама Мизулина, а также президент Фонда изучения исторической перспективы Наталья Нарочницкая и корреспондент «Дождя» Альбина Кириллова получили травмы. «ЛГБТ-активисты проявляли агрессию не только к представителям власти, но и ко мне, когда слышали, что я говорю по-русски, и видели мою аккредитацию - они думали, я имею отношение к антигейским законам. Один раз меня ударили по камере, по ноге, но серьезных травм у меня нет», - прокомментировала случившееся журналистка.

(процитировано частично)

От редакции: Вот и последствия мощнейшей информационно-пропагандистской кампании, идущей в иностранных СМИ - дескать, принятый в России закон (в реальности лишь запрещающий пропаганду ЛГБТ-отношений несовершеннолетним) чуть ли не отправляет геев в ГУЛАГ. И это - несмотря на заявления весьма щепетильного МОК о том, что закон не запрещает ориентацию и не инициирует травлю, равно как и слова руководства Нидерландов о том, что считать закон опасным для геев было ошибкой.
А еще очень показательно, что нападение случилось на конференции о будущем института семьи - нагляднее момента ЛГБТ-экстремисты найти не могли. Или немецкие геи таким образом хотели спровоцировать россиян на ответный мордобой, чтобы потом писать "мы же говорили, русские бьют геев"? Ведь в социальных сетях, уже и политически нейтральные пользователи пишут "не уважаю Мизулину, но за такое надо бить".
И напоследок. Интересно, скоро ли немецкая полиция найдет нападавших и каким будет приговор суда в их отношении - станет ли "гей-фактор" влиять на решение суда?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...